__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: хз у тя таких не будет в жизни потому что ты из села че ты заладил бедняк коробочный такие бедные ники регаются в 2 клика + ты хохол патлатый че с тебя взять
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, ssss сказал: или ты ся загнал уже что у тя пузо в обхвате 324см Если я с вами груб, то это означает, что вы недостойны моего внимания и абсолютно мне неинтересны. Вы сами виновны в том, что не произвели на меня должного впечатления. колхозан мелкий god poseidon осиль рар ник + разбан
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, __Sh1ne_ сказал: такие бедные ники регаются в 2 клика + ты хохол патлатый че с тебя взять так ты же хохол че забыл 3 часа назад, Demure сказал: колхозан мелкий god poseidon осиль рар ник + разбан Если я с вами груб, то это означает, что вы недостойны моего внимания и абсолютно мне неинтересны. Вы сами виновны в том, что не произвели на меня должного впечатления. хз у мя там нет бана ща
__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля god poseidon тоже из разряда рарные ники 2025 на проекте с 500 онлайном
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: хз у тя таких не будет в жизни потому что ты из села че ты заладил бедняк коробочный kolxoz666 ток у тебя будет всю жизнь ты же колхозник в халабуде сельской
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля я на пенсию твою инвалидную закупил разбаны 3 часа назад, __Sh1ne_ сказал: god poseidon тоже из разряда рарные ники 2025 на проекте с 500 онлайном онет рарка 100 руб аккаунт как же так у тя же таких денег не будет никогда
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: так ты же хохол че забыл Если я с вами груб, то это означает, что вы недостойны моего внимания и абсолютно мне неинтересны. Вы сами виновны в том, что не произвели на меня должного впечатления. хз у мя там нет бана ща проиграл мне + внучке рандом
__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля чел без зп в 100к в месяц в свои 16 лет играет с ямми бв фармит
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, ssss сказал: у тя же таких денег не будет никогда аахаха не позорься малый Только что, ssss сказал: я на пенсию твою инвалидную закупил разбаны ты на пенсию себе ратку в виде ями купил нищий школяр безденежный Только что, ssss сказал: у тя ник шейн ты без фейма ща пацан у тебя нет денег
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: аахаха не позорься малый ты на пенсию себе ратку в виде ями купил нищий школяр безденежный да лан пацан у мя все читы мира есть
__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля я в 17 лет уже с девушкой съехался и живу с ней двигаюсь как года полтора при этом у меня достаточно извилин чтобы совмещать реальную жизнь с интернетом а ты сидишь бв на фармишь со всякими проданками по типу гостлехой Только что, ssss сказал: да лан пацан у мя все читы мира есть у тя один ямми за копейки лт ахахах все читы мира говорит
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля че те доказывать слабому из форума ну из укр че такое я хз где ты точно лежишь ща на какой лавочке пишешь мне
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: да лан пацан у мя все читы мира есть все ратки мира скорее ты хотел сказать нищий рандом которые стоят 5 долларов
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: все ратки мира скорее ты хотел сказать нищий рандом которые стоят 5 долларов ок а че у тя таких денег нету ты мне скажи
__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ахахахха он думает что если чел не хочет 100 рублей на чит тратить это значит что у него денег таких нет ахаха
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ты ща в глубинке хохляндии чилишь гдет ну там у параши примерно рылом ща уткнулся в сопли мои
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: ок а че у тя таких денег нету ты мне скажи у меня 2 тысячи в долларах заработок выходит в целом в месяц пока тебе карманные деньги дают в виде 10к рублей (100 долларов на секундочку) и ты их тратишь на читы в майнкрафт выздоравливай
Anlexx Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 minute ago, ssss said: у тя ник шейн ты без фейма ща пацан ты черкаш попробуй мне императору предьявить шото
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: у меня 2 тысячи в долларах заработок выходит в целом в месяц пока тебе карманные деньги дают в виде 10к рублей (100 долларов на секундочку) и ты их тратишь на читы в майнкрафт выздоравливай у тя не доллары пацан XD кубоголовый ты из украины че ты врешь
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: ты ща в глубинке хохляндии чилишь гдет ну там у параши примерно рылом ща уткнулся в сопли мои я щас в европе пока ты живешь там где снять квартиру стоит 90% зарплаты Только что, ssss сказал: у тя не доллары пацан XD кубоголовый ты из украины че ты врешь у меня доллары у тебя рубли чувствуй разницу без долларов малой
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: я щас в европе пока ты живешь там где снять квартиру стоит 90% зарплаты ок пацан я хз поч ты украину европой считаешь ну там наверное потому что нет газа из рф ну анлак поэтому европа у тя в жизни не будет ниче есче
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: ок пацан я хз поч ты украину европой считаешь ну там наверное потому что нет газа из рф ну анлак поэтому европа ты опять ошибся с моим местожительством бедный ратка юзер без денег на комп
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: ты опять ошибся с моим местожительством бедный ратка юзер без денег на комп ты прыщавый+ балабол + без мейна + без доната + без дома + без газа + без электричества чдшишь
Рекомендованные сообщения