Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля mrfanta ooo такой ник только колхозник бедный себе регнет ну тебе свойственно
scrooge Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Just now, ssss said: да лан молочный зубак все давай отдыхай я тя вроде в башку трапил выдумывай ахах рандом unitech ахах че у тебя вообще с ником как такое придумать можно у тебя как и у мотиватинга проблемы видимо
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: ок ты без денег на ямми чд кому нужен этот чит позорный
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля хз то что я акк байнул который ты не сможешь се позволить никогда в жизни ок ок пацан че ты еще сказанешь
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля бедняк без ямми + без свеги 3 часа назад, scrooge сказал: тише колхозный дожрал сельчанин ты же бедняк из глубинки вроде ты ? я тя пинал чет в навоз тя окунал
scrooge Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ааа я вспомнил тебя ты же хохол теперь понятно все с тобой не продолжай
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля хз мб путаю эт ктот из родословного твоего было 3 часа назад, scrooge сказал: ааа я вспомнил тебя ты же хохол теперь понятно все с тобой не продолжай
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: хз то что я акк байнул который ты не сможешь се позволить никогда в жизни ок ок пацан че ты еще сказанешь кому такой аккаунт позорный усрался нищеброд я бы на таком даже бесплатно не играл так ты еще и терпишь с ником god poseidon позорник + я тебя убил на потах и выгнал с бв нищугана
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля чет ты путаешь хохол 3 часа назад, Demure сказал: кому такой аккаунт позорный усрался нищеброд я бы на таком даже бесплатно не играл так ты еще и терпишь с ником god poseidon позорник + я тебя убил на потах и выгнал с бв нищугана кого ты выгнал пацан ты нищий же куда те 3 часа назад, Demure сказал: кому такой аккаунт позорный усрался нищеброд я бы на таком даже бесплатно не играл так ты еще и терпишь с ником god poseidon позорник + я тебя убил на потах и выгнал с бв нищугана нищуган вгетай се норм ников хз по типу jumping
scrooge Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ахах впн включил думает никто не поймет что он хахол)
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ты же без рарочный без феймовый тя никто не знает ща
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: чет ты путаешь хохол кого ты выгнал пацан ты нищий же куда те тебя рандома выгнал 1 минуту назад, ssss сказал: хз мб путаю эт ктот из родословного твоего было ахаха тогда понятно почему ты считаешь ями роскошью тебе ни на что другого не хватает просто нищеброду без компа нормального
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: без рарочный без феймовый шкет мелкий учись писать + школу не прогуливай Только что, ssss сказал: а эт ты в которого ракета в киеве прилетела? фиксирую тя как ты ща в муках лежишь ты отсосал
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: шкет мелкий учись писать + школу не прогуливай але пацан ты прыщавый + нублан + ты проиграл мне + ты без фейма + без ника + без доната + без ямми + без компа + без квартиры + ты в поселке живешь
scrooge Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ахаха гетни себе связи нормальные ты же хохол ничего не можешь
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: але пацан ты прыщавый + нублан + ты проиграл мне + ты без фейма + без ника + без доната + без ямми + без компа + без квартиры + ты в поселке живешь я живу в центре европы пока ты беднеешь и считаешь ями чем то дорогим + я тебя выгнал с бв + ты без рарки с говном + ты в бане + с серым ником потому что от нищеты продал все что мог + без 1к фпс + без квартиры своей в европе нищуган зашуганый 4 минуты назад, ssss сказал: jumping позорный ник для бедных рандомов
scrooge Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ты на бв мне и лине проиграл и разнылся чд)
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 4 часа назад, Demure сказал: я живу в центре европы пока ты беднеешь и считаешь ями чем то дорогим + я тебя выгнал с бв + ты без рарки с говном + ты в бане + с серым ником потому что от нищеты продал все что мог + без 1к фпс + без квартиры своей в европе нищуган зашуганый позорный ник для бедных рандомов ты нубланский неймак регаешь на форуме есчо ты че ваще бедняк иличе ) 3 часа назад, scrooge сказал: ты на бв мне и лине проиграл и разнылся чд) да лан я те не проигрывал тк я против вас не играл пацан
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: хз я ток первое прочитал что ты в центре хохляндии живешь ты че внатуре шиз я же те пишу что в тя ракета прилетела четы в муках лежишь я понять тя не могу + 2 минуты думал че ответить иличе ты нищий рандом у которого даже тысячи долларов в месяц нет бедный НИЩИЙ ШКОЛЬНИК Только что, ssss сказал: ты нубланский неймак регаешь на форуме есчо и че рарный ник не то что говно ssss
scrooge Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля У тебя ник не очень ахах позволь себе ник такой как у меня или как у Demure у него неплохой ник а у тебя набор букв
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ты уже неделю усираешься что завинил мя на бв хотя ты не можешь свой ник назвать потому что я вас там 100% впинывал + выйграл 3 часа назад, Demure сказал: ты нищий рандом у которого даже тысячи долларов в месяц нет бедный НИЩИЙ ШКОЛЬНИК и че рарный ник не то что говно ssss рарка на форуме ок че еще сельчанин из укр скажешь мне
scrooge Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля (изменено) мы с твинков играли я тебе тогда говорил еще и ты тогда ныл Изменено 12 февраля пользователем scrooge
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля svo terrorist esterial uzbek earn money slot Arab Ramzes666 million Gods gem nolove silly give hud urent Nuker ego aye car kwai четы форумчанин без рарки
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: ты уже неделю усираешься что завинил мя на бв хотя ты не можешь свой ник назвать потому что я вас там 100% впинывал + выйграл рарка на форуме ок че еще сельчанин из укр скажешь мне Я НЕ ИЗ украины ты че еще так и не понял безденежный обрыган
Рекомендованные сообщения