scrooge Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Just now, ssss said: uzbek хорош рарный ник гетнул подходит для тебя соплежуй
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: Я НЕ ИЗ украины ты че еще так и не понял безденежный обрыган але че ты бедняк из укр) че ты так задело тя иличе ? )))))) за родное тя затронул что ты бедняк из глубинки ок
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: svo terrorist esterial uzbek earn money slot Arab Ramzes666 million Gods gem nolove silly give hud urent Nuker ego aye car kwai четы форумчанин без рарки АХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХА НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ Только что, ssss сказал: але че ты бедняк из укр) че ты так задело тя иличе ? )))))) за родное тя затронул что ты бедняк из глубинки ок терпи школьник
__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: але че ты бедняк из укр) че ты так задело тя иличе ? )))))) за родное тя затронул что ты бедняк из глубинки ок так ты мне на опке вроде проиграл с акка UnitechSWAG
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: АХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХА НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ терпи школьник да все пац успокойся че у тя так пердак рвет у тя от такого клава залипла
__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля я там еще с аккаунта вики играл жирком тебя своим придавил
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля школьник обиделся что он без рарки + из укр + без ямми + без доната + без фейма
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: да все пац успокойся че у тя так пердак рвет у тя от такого клава залипла у меня клавиатура по цене твоего компа колхозного теперь задумайся малоимущий школяр потрепаный
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 4 часа назад, Demure сказал: у меня клавиатура по цене твоего компа колхозного теперь задумайся малоимущий школяр потрепаный че у тя там дороже? хз у тя там генератор стоит ща на улице в кибитке которую ты построил тк в тя ракета прилетал 3 часа назад, Demure сказал: ты че уже от безысходности себя кидаешь школяр страну видно сразу сорян скинул кента твоего который ща подсосался к те
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, __Sh1ne_ сказал: и че ты скинул малый поселок твой оценил дальше че норм у тя пузо в 8 лет
__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: норм у тя пузо в 8 лет жаль ты себя скинул
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: че у тя там дороже? хз у тя там генератор стоит ща на улице в кибитке которую ты построил тк в тя ракета прилетал сорян скинул кента твоего который ща подсосался к те че ты несешь малой я тебе уже давно сказал что живу в европе пока ты сидишь в своей нищей хрущевке с андроидом и компом на 10 серии и гордишься тем что у тебя нищеброда ями есть который стоит 30 долларов навсегда ахаха не позорься так больше ШКОЛЬНИК
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: че ты несешь малой я тебе уже давно сказал что живу в европе пока ты сидишь в своей нищей хрущевке с андроидом и компом на 10 серии и гордишься тем что у тебя нищеброда ями есть который стоит 30 долларов навсегда ахаха не позорься так больше ШКОЛЬНИК ты считаешь что укр европа ывхзаывазыва эт ржака ты же 14 летний шкет с прыщами который на форуме пытается доказать что вчера в него ракета не летала ок 3 часа назад, __Sh1ne_ сказал: чел в гугл фото зашел думает кого то удивить пытается да все лан малой ты свой ник видел ? ты че попозориться зашел иличе
__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: ты считаешь что укр европа ывхзаывазыва эт ржака ты же 14 летний шкет с прыщами который на форуме пытается доказать что вчера в него ракета не летала ок так ты еще украинец ну по тебе сразу видно только такие не боятся на ратках сидеть тем более за копейки
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: ты считаешь что укр европа ывхзаывазыва эт ржака ты же 14 летний шкет с прыщами который на форуме пытается доказать что вчера в него ракета не летала ок малой ты так и не доказал где я живу + ты бедняк из хрущевки сельской че тебе еще писать
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ты мне не интересен сельчанин 3 часа назад, Demure сказал: малой ты так и не доказал где я живу + ты бедняк из хрущевки сельской че тебе еще писать че ты копеечный доказывать тут собрался и так всем доказано что ты рак без рарок из хохляндии
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: ты мне не интересен сельчанин не сдавай позиции малой ты мне проиграл на бедварсе 300 раз нищеброд
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля че ущемился так сильно не так старшно жить в укр там ток ракеты летают + ну в прыщавых чаще всех попадают
__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 9 минут назад, ssss сказал: nolove ахахахахах
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: не сдавай позиции малой ты мне проиграл на бедварсе 300 раз нищеброд ЫВЗЩЛАЩЗЛЫВАЗЛЩЫАЗЛЩЫВА СКИНЬ НИК С КОТОРОГО ТЫ МЕНЯ УЬИВАЛ 3 часа назад, __Sh1ne_ сказал: ахахахахах взхавзазва __Sh1ne_ рарка кста у тя бедняк из села чдшиш
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: че ущемился так сильно не так старшно жить в укр там ток ракеты летают + ну в прыщавых чаще всех попадают гетни квартиру в европе андроидовский бедняк
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля или ты ся загнал уже что у тя пузо в обхвате 324см 3 часа назад, Demure сказал: гетни квартиру в европе андроидовский бедняк Если я с вами груб, то это означает, что вы недостойны моего внимания и абсолютно мне неинтересны. Вы сами виновны в том, что не произвели на меня должного впечатления.
__Sh1ne_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: взхавзазва __Sh1ne_ мне ли не все равно на мой форумный ник я в игру раз в неделю захожу таких как ты пофармить это ты кичишься никами по типу NOLOVE или KOLXOZ666
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, __Sh1ne_ сказал: мне ли не все равно на мой форумный ник я в игру раз в неделю захожу таких как ты пофармить это ты кичишься никами по типу NOLOVE или KOLXOZ666 хз у тя таких не будет в жизни потому что ты из села че ты заладил бедняк коробочный
Рекомендованные сообщения