Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: у тя в жизни не будет ниче есче ты ями гордишься за 30$ то есть 1/3 твоих карманных денег в месяц малой че несешь Только что, ssss сказал: ты прыщавый+ балабол + без мейна + без доната + без дома + без газа + без электричества чдшишь у тебя ник god poseidon и на том доната нет + у тебя денег нет + ты в хрущевке сельской живешь с населением в 50к и картой 10 серии так еще и терпишь уже тут с полчаса
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля хз поч ты думаешь что ямми 3к рубасов стоит эт у тя ценник на полгода вылез как прыщ на лбу твоем иличе
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: хз поч ты думаешь что ямми 3к рубасов стоит эт у тя ценник на полгода вылез как прыщ на лбу твоем иличе ты юзер ратки и даже не знаешь скок она стоит АХАХАХАХА
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля напомню хохлочес без зп сидишь ща на мамкиной шее без ничего у тя ток ща форум в зубах есть да лан юзер ратки окей юзер ратки чет новое придумай пац скучный
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: напомню хохлочес без зп сидишь ща на мамкиной шее без ничего у тя ток ща форум в зубах есть у меня в зубах доллары а ты терпила с рублями которые ничего не стоят
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: у меня в зубах доллары а ты терпила с рублями которые ничего не стоят у тямой дилдос толстый в зубах как ты узнал
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля god poseidon найс ник у шкета-фрика Только что, ssss сказал: у тямой дилдос толстый в зубах как ты узнал не ври малой скорее наоборот все
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля хз че те не нравится акк за сотку у тя таких денег не будет
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: хз че те не нравится акк за сотку у тя таких денег не будет сотки пишет не будет ахахаха даже страну угадывать не надо слишком очевидно где соткой гордятся
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 4 часа назад, Demure сказал: god poseidon найс ник у шкета-фрика че ты школьник с гривнами че еще выдумаешь бедолага из глубинки
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: че ты школьник с гривнами god poseidon без долларов еще смешнее кохлозника я не видел слишком позорный малый ты
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Demure сказал: god poseidon без долларов еще смешнее кохлозника я не видел слишком позорный малый ты так у ща в глазах по гривне че ты выдумываешь ты самый смешной ща на форуме у тя никогда не будет доллара зач ты выдумываешь все время те приснилось мб
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, ssss сказал: че ты школьник с гривнами че еще выдумаешь бедолага из глубинки @Alore аккаунты передает залей жалобу
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: так у ща в глазах по гривне че ты выдумываешь ты самый смешной ща на форуме у тя никогда не будет доллара зач ты выдумываешь все время те приснилось мб опять по новой херню пишешь малой школяр терпи без долларов нищий школоло
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля только не акк за сотку пж не заливайте ты же жалкая пародия на чела глубинковый 3 часа назад, Demure сказал: опять по новой херню пишешь малой школяр терпи без долларов нищий школоло да все лан ты на повтор пошел я понял что из тя больше прикола не вытянуть ты уже всем доказал что ты никто на форуме
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: только не акк за сотку пж не заливайте ты же жалкая пародия на чела глубинковый ты даже не понял на что залить ну по тебе сразу видно что ты немного необыкновенный человек
ssss Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля я те завтра мб напишу если ты бедолага не умрешь от ракеты
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, ssss сказал: я те завтра мб напишу если ты бедолага не умрешь от ракеты куда уходишь школяр тя че загоняют уже сельского?
Рекомендованные сообщения