shooostik Опубликовано: В среду в 15:19 Опубликовано: В среду в 15:19 Добрый вечер модерация VimeWorld Я хочу сделать разбан на своём аккаунте shooostik Баны->Модовые->вечный бан->причина: оск.Администрации Mr.AHrEJL Он был выдан ну так скажем давно 07.02.2023 Так как я ещё не умел играть я играл только с друзьями, я тупил так как VimeWorld стал первым для меня сервером по маинкрафт и узнал от своих друзей.
Jop4 Опубликовано: В среду в 20:09 Опубликовано: В среду в 20:09 (изменено) Зайди в личный кабинет проекта и приобрети разбан на свой аккаунт. Жалоба на человека который забанил тебя еще в 2023 году не поможет, ведь за выдачу наказания нарушителю он обязан подать апелляцию в течении месяца. В случае если жалоба была подана позже указанного срока - жалоба будет закрыта администрацией без рассмотрения решения Изменено В среду в 20:11 пользователем Jop4
shooostik Опубликовано: В четверг в 15:46 Автор Опубликовано: В четверг в 15:46 (изменено) 19 часов назад, Jop4 сказал: Конечно спасибо я хотел посмотреть мой дом который был там а Изменено В четверг в 15:47 пользователем shooostik
Sympathy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 19 часов назад, shooostik сказал: Скорее всего на твоем игровом сервере был сделан вайп, поэтому твоего домика уже нет =(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас