nothiiing Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Приду домой, кину приколдесик типа опру ок да?
Ol3gov1ch Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 6 часов назад, lilith сказал: форумной что? не ты ли пару месяцев назад писал что форум пустая трата времени? при этом ты каждый день тут
yelie Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 5 часов назад, nothiiing сказал: Приду домой, кину приколдесик типа опру ок да? мне интересно даже чо ты кинешь
lilith Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 41 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: и? я где-то говорила что форум пустая трата времени?) вроде твои слова
Ol3gov1ch Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 17 минут назад, lilith сказал: и? я где-то говорила что форум пустая трата времени?) вроде твои слова Пустая трата времени писать свое мнение под каждый пост чем ты занимаешься реально каждый день а я захожу раз в день потерять свои 5 минут жизни
lilith Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, Ol3gov1ch сказал: Пустая трата времени писать свое мнение под каждый пост чем ты занимаешься реально каждый день а я захожу раз в день потерять свои 5 минут жизни 5 минут жизни? ты вроде каждую минуту тут
Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 15:22 Опубликовано: В субботу в 15:22 13.02.2025 в 23:46, nothiiing сказал: Приду домой, кину приколдесик типа опру ок да? пасан ты умер по дороге что ли
Euro Опубликовано: В субботу в 16:42 Опубликовано: В субботу в 16:42 13.02.2025 в 21:46, nothiiing сказал: Приду домой, кину приколдесик типа опру ок Че не впускают что-ли
Ol3gov1ch Опубликовано: В воскресенье в 12:44 Опубликовано: В воскресенье в 12:44 13.02.2025 в 23:45, lilith сказал: 5 минут жизни? ты вроде каждую минуту тут Отвечаю тоже каждую минуту
nothiiing Опубликовано: В понедельник в 08:07 Опубликовано: В понедельник в 08:07 15.02.2025 в 17:22, Honeydoodle сказал: пасан ты умер по дороге что ли Мне просто лень на ют заливать Типо 200 рублей не стоят моих усилий
Euro Опубликовано: В понедельник в 08:54 Опубликовано: В понедельник в 08:54 47 минут назад, nothiiing сказал: Мне просто лень на ют заливать ffpf[f[f[ ври рандом с читом 47 минут назад, nothiiing сказал: Типо 200 рублей не стоят моих усилий 100% именно поэтому ты отписываешь в жб оправдания
nothiiing Опубликовано: В понедельник в 09:12 Опубликовано: В понедельник в 09:12 17 минут назад, Euro сказал: ffpf[f[f[ ври рандом с читом 100% именно поэтому ты отписываешь в жб оправдания бро ты очень крут, жаль что ты даже транслит не в силах исправить так что малоимущий, лучше не пиши ниже
Euro Опубликовано: В понедельник в 09:25 Опубликовано: В понедельник в 09:25 11 минут назад, nothiiing сказал: так что малоимущий, лучше не пиши ниже rezonans moment))
YungTrappa Опубликовано: Во вторник в 07:36 Опубликовано: Во вторник в 07:36 удивительно что жалоба не на лину а от лины
connect Опубликовано: Во вторник в 08:49 Опубликовано: Во вторник в 08:49 0:09 кликер от ликвида ломает паутину и в ту же секунду наносит удар 13.02.2025 в 17:46, nothiiing сказал: Приду домой, кину приколдесик типа опру ок да? все ещё идёшь? 17.02.2025 в 11:07, nothiiing сказал: Мне просто лень на ют заливать Типо 200 рублей не стоят моих усилий МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ! НУ ПРОСТО ЛЕНЬ И ВСЕ! обнуление твоих друзей тоже не стоят твоих усилий?
connect Опубликовано: Во вторник в 09:00 Опубликовано: Во вторник в 09:00 9 минут назад, connect сказал: 0:09 кликер от ликвида ломает паутину и в ту же секунду наносит удар все ещё идёшь? МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ! НУ ПРОСТО ЛЕНЬ И ВСЕ! обнуление твоих друзей тоже не стоят твоих усилий? а лан плевать друзей твоих не обнулят, вы фулл стаком на бв фарме даже 10 винстрик сделать не смогли...
nothiiing Опубликовано: Во вторник в 10:40 Опубликовано: Во вторник в 10:40 1 час назад, connect сказал: а лан плевать друзей твоих не обнулят, вы фулл стаком на бв фарме даже 10 винстрик сделать не смогли... ОГОО это же не тот момент когда акич на реселе был?)))
Euro Опубликовано: Во вторник в 12:27 Опубликовано: Во вторник в 12:27 1 час назад, nothiiing сказал: ОГОО это же не тот момент когда акич на реселе был?))) Да заткнись уже тебе несколько тейков написали ты отвечаешь ток на один
nothiiing Опубликовано: вчера в 09:36 Опубликовано: вчера в 09:36 18.02.2025 в 14:27, Euro сказал: Да заткнись уже тебе несколько тейков написали ты отвечаешь ток на один Да заткнись уже, форумный житель
Euro Опубликовано: вчера в 10:49 Опубликовано: вчера в 10:49 1 час назад, nothiiing сказал: Да заткнись уже, форумный житель чо ты припух чтоли рандом без ирл
fast Опубликовано: вчера в 11:09 Опубликовано: вчера в 11:09 19 минут назад, Euro сказал: без ирл без в реальной жизни это как
Euro Опубликовано: вчера в 12:08 Опубликовано: вчера в 12:08 58 минут назад, fast сказал: без в реальной жизни это как это типо челик живет майнкрафтом как ты, нищий
fast Опубликовано: вчера в 12:10 Опубликовано: вчера в 12:10 1 минуту назад, Euro сказал: это типо челик живет майнкрафтом как ты, нищий я в него играю раз в неделю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас