imkity Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) unmei https://forum.vimeworld.com/profile/276005-unmei/ Quadleedwi (попросил gotlide) выдала бан игроку gotlide за читы без жалобы https://imgur.com/a/iqY2ZlN DUELS_3 12/02/2025 Изменено 2 часа назад пользователем imkity dekiteiru, GenshinImpact и shouth 1 2
unmei Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Выдала бан по данному реку, на протяжении всей игры почти полностью отсутствует кб Изменено 2 часа назад пользователем unmei
Airis Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Не по форме. Just now, imkity said: выдала бан за читы без жалобы Кому выдала? Укажи свой никнейм
Alore Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, unmei сказал: реку Сегодня на грустном
imkity Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, unmei сказал: Выдала бан по данному реку, на протяжении всей игры почти полностью отсутствует кб ну а ничего то, что я зажимал w+tab на протяжении всей игры и откидывание присутствует. Ты меня откидывала, но не на большое расстояние.
unmei Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Alore сказал: Сегодня на грустном после таких игр....
dekiteiru Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, imkity сказал: w+tab а как просмотр ников на сервере, текущего онлайна и пинга игроков помогал тебе Изменено 2 часа назад пользователем dekiteiru
Alore Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, imkity сказал: w+tab Что такое w+tab? Я знаю w tap но ты написал вообще иное
GenshinImpact Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Изменено 2 часа назад пользователем GenshinImpact
silentfxxlings Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, imkity сказал: ну а ничего то, что я зажимал w+tab на протяжении всей игры Не было такого. 3 минуты назад, Alore сказал: Что такое w+tab? Мб новая функция какого-то чита?
Lop1kZ Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Оригинальности никакой ыыыыы в очередной раз какой-то нубас написал w-tab ыыыы эта так смифно
shouth Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) Верно Тут наверное тоже без чита был Изменено 1 час назад пользователем shouth
Fominato Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 44 minutes ago, unmei said: Выдала бан по данному реку, на протяжении всей игры почти полностью отсутствует кб норм показала как без передачи аккаунта играешь Darcy 1
GenshinImpact Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Fominato сказал: норм показала как без передачи аккаунта играешь она не передает + как она должна играть против читера?) тем более она выиграла Изменено 1 час назад пользователем GenshinImpact
Airis Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) а Изменено 1 час назад пользователем Airis
fast Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Airis сказал: Как и ты как и ты печенье с чаем
Balashowa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 47 minutes ago, Alore said: Что такое w+tab? Я знаю w tap но ты написал вообще иное не пазорся ннм норм кринжа сверху даже застебать не смогли нормално норм внучка показывает свой HIGH SKILL на реке попав удкой 5 раз из 100 уклонение от стрел ещо имбойвее......... Изменено 1 час назад пользователем Balashowa
Emelya Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад то есть пвп она закрывает а очевидный есп на мардере в который сама же и бегает не может
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас