scrooge Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля dfsgfsdgdfgsdf Tazu @dfsgfsdgdfgsdf@Tazu scrooge 100% два аккаунта одного человека
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 23 минуты назад, scrooge сказал: 100% два аккаунта одного рандома никому не нужного с блинком так будет правильнее
Tazu Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 hour ago, scrooge said: dfsgfsdgdfgsdf Tazu @dfsgfsdgdfgsdf@Tazu scrooge 100% два аккаунта одного человека че ноешь рандом, тот акк в бане если че уже
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 8 минут назад, Tazu сказал: че ноешь рандом, тот акк в бане если че уже не кринжуй рандом мелкий там временный бан
Tazu Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 15 minutes ago, Demure said: не кринжуй рандом мелкий там временный бан и че дальше мне поддержка разрешила зарегать новый форумник соси
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 5 минут назад, Tazu сказал: и че дальше мне поддержка разрешила зарегать новый форумник соси тебе замутят этот форумник по этой жалобе шкет нищий
Tazu Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Just now, Demure said: тебе замутят этот форумник по этой жалобе шкет нищий о нет только не мут пацан я же не переживу его вообще, кринжовый, иди удали свой форум ты слишком кринжовый ну прям ваще ты прям бред сидишь генерируешь над которым ток смеяться можно не более LoL
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, Tazu сказал: о нет только не мут пацан я же не переживу его вообще, кринжовый, иди удали свой форум ты слишком кринжовый ну прям ваще ты прям бред сидишь генерируешь над которым ток смеяться можно не более LoL да не переживешь ты же зарегал новый форумник после бана прошлого рандом обосраный
fast Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 16 минут назад, Tazu сказал: и че дальше мне поддержка разрешила зарегать новый форумник соси у тебя ники говно и ты слабый
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, Tazu сказал: о нет ники на сервере 500 online avg АХАХАХ тебе надо в психиатрическую больницу с такими заявлениями ты чет уже заплыл в своем вранье ты полгода назад буквально всем писал чет про ники имея колхозный ник touchable и еще более колхозный juzoq
Demure Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, Tazu сказал: все мне не интересно общаться с человек отец которого уе бал его в детстве керамическим парапетом от ванны АЗАЗАЗАЗ и он стал дауном полным АХАХ жаль тебя даже хз за что тебя жизнь так потрепала
fast Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, Tazu сказал: все мне не интересно общаться с человек отец которого уе бал его в детстве керамическим парапетом от ванны АЗАЗАЗАЗ и он стал дауном полным АХАХ че разнылся то
lethargy Опубликовано: В четверг в 05:26 Опубликовано: В четверг в 05:26 11 часов назад, scrooge сказал: 100% два аккаунта одного человека 100% также думаю
Рекомендованные сообщения