youngxplangTGA Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Набираю начинающих игроков в нашу современную комманду TGA Полное название - TheGoosesAlliance Категории: иметь телеграм 12+ иметь дискорд иметь плащ иметь понимание игры + координации в комманде быть адекватным ваш ник должен быть похожим на рарный ждем ваши заявки Создатель клана гусь с ником Steve47 & @blood Assik и Steve1000proYT2 2
Assik Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Денис, дай шанс вернуться в комманду давай забудем старые обиды я даже подпись поставил такую как у тебя верни меня в тга Steve1000proYT2 1
lethargy Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Денис, дай шанс вернуться в комманду давай забудем старые обиды я даже подпись поставил такую как у тебя, ну пока не поставил верни меня в тга
Refleksovich Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Денис, дай шанс вернуться в комманду давай забудем старые обиды я даже подпись поставил такую как у тебя верни меня в тга
fast Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 13.02.2025 в 01:12, NeG0Dn1k сказал: Яяя принят
lethargy Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 10 часов назад, fast сказал: принят минус, я лидер! мне решать!
NeG0Dn1k Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 13 часов назад, fast сказал: принят Благодарю!
fast Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 5 часов назад, lethargy сказал: минус, я лидер! мне решать! нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас