youngxplangTGA Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Набираю начинающих игроков в нашу современную комманду TGA Полное название - TheGoosesAlliance Категории: иметь телеграм 12+ иметь дискорд иметь плащ иметь понимание игры + координации в комманде быть адекватным ваш ник должен быть похожим на рарный ждем ваши заявки Создатель клана гусь с ником Steve47 & @blood Steve1000proYT2 и Assik 2
lethargy Опубликовано: В четверг в 05:38 Опубликовано: В четверг в 05:38 8 часов назад, NeG0Dn1k сказал: Яяя минус
NeG0Dn1k Опубликовано: В четверг в 13:25 Опубликовано: В четверг в 13:25 7 часов назад, lethargy сказал: минус Поч
Assik Опубликовано: В четверг в 15:53 Опубликовано: В четверг в 15:53 Денис, дай шанс вернуться в комманду давай забудем старые обиды я даже подпись поставил такую как у тебя верни меня в тга Steve1000proYT2 1
lethargy Опубликовано: В четверг в 18:17 Опубликовано: В четверг в 18:17 Денис, дай шанс вернуться в комманду давай забудем старые обиды я даже подпись поставил такую как у тебя, ну пока не поставил верни меня в тга
Refleksovich Опубликовано: В четверг в 20:19 Опубликовано: В четверг в 20:19 Денис, дай шанс вернуться в комманду давай забудем старые обиды я даже подпись поставил такую как у тебя верни меня в тга
fast Опубликовано: В пятницу в 00:55 Опубликовано: В пятницу в 00:55 13.02.2025 в 01:12, NeG0Dn1k сказал: Яяя принят
lethargy Опубликовано: В пятницу в 11:02 Опубликовано: В пятницу в 11:02 10 часов назад, fast сказал: принят минус, я лидер! мне решать!
NeG0Dn1k Опубликовано: В пятницу в 14:30 Опубликовано: В пятницу в 14:30 13 часов назад, fast сказал: принят Благодарю!
youngxplangTGA Опубликовано: В пятницу в 15:52 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:52 набор в тиму закрыт
fast Опубликовано: В пятницу в 16:42 Опубликовано: В пятницу в 16:42 5 часов назад, lethargy сказал: минус, я лидер! мне решать! нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас