Amore Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Lemon unharmed 12 02 2025 https://imgur.com/a/k1Xc6xW Methadone и xMaverick 2
Amore Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля не завидуй аватарке ноунейм с маленьким фпс XD Methadone 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ты гей с братом целуешься, и ты еще что то пишешь xD
Amore Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля я по девушкам, а тебе сочувствую что веришь самой паливной нейронке, тебе уже ничем не помочь.. Methadone и NeG0Dn1k 2
Amore Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля Снова зашла нищая санимун сюда ныть, это реально очень болезненный фанатизм, сходи к психиатру
lunarlina Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля геи тебе бы не помешало мб натуралом станешь
Amore Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля Я натуралом и являюсь, а ты лучше словарь бы открыла, много новых слов узнаешь, а то 10 слов словарный запас твой
lunarlina Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля (изменено) 2 минуты назад, Amore сказал: Я натуралом и являюсь, а ты лучше словарь бы открыла, много новых слов узнаешь, а то 10 слов словарный запас твой поэтому тебя даже с пту выгнали много новых слов выучил геи Изменено 12 февраля пользователем lunarlina
Amore Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля что то новое уже придумай, а то у тебя как будто одна пластинка заела
lunarlina Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 5 минут назад, Amore сказал: что то новое уже придумай, а то у тебя как будто одна пластинка заела иди с парнем геем поцелуйся стресс сними
Amore Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля у меня нет парня и никогда его не будет, так как я по девушкам
celestialseizure Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 6 часов назад, Amore сказал: не завидуй аватарке ноунейм с маленьким фпс XD лучше не говори другим за фпс)
Amore Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 5 часов назад, celestialseizure сказал: лучше не говори другим за фпс) я бы не писал с таким форумником как у тебя вообще кому либо хД
celestialseizure Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 3 часа назад, lethargy сказал: хоть где-то ушастый оказался прав я не лемон) 2 минуты назад, Amore сказал: я бы не писал с таким форумником как у тебя вообще кому либо хД ну не знаю у меня больше чем 1500 фпс на 4к мониторе
Amore Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, celestialseizure сказал: я не лемон) ну не знаю у меня больше чем 1500 фпс на 4к мониторе ничего себе у тебя фантазии
Hamitchi Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения