Evill_Space Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Здрваствуйте,меня зовут Владимир.В этот раз я хочу сообщить о наборе в команду "HellAngels".Что-бы попасть в нашу команду то нужно заполнить форму приставленую ниже.И иметь программу Discord <ФОРМА>1)Ваше имя - 2)Вам ник на вайме-3)Сколько вы сможете уделять времени нашей команде-4)В какое время по мск вы сможете играть-5)Какую роль вы хотите получить в нашей команду (по типу ,рашер,дефер,)6)Ссылку на вк-7)Сколько вам лет-8)Как вы умеете строиться (лесенкой,фаст бридгом,бризли) Создатель команды-Evill_SpaceИгроки -FlexSamodzin (рашер) - Xz_xzemix(Рашет и главный бридгер строиться бризли),Evill_Space (Помощь в раше и от части деф). Правила1)Иметь микрофон2)Быть адекватным3)Прислушиваться к совету капитана4)Не перебивать5)Соблюдать правила Будьте позитивными.Всем Удачи.Спасибо за потраченное время.❤Покеда<3 Изменено 15 июля 2017 пользователем Evill_Space
daPlaque Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 1)Ваше имя - Владислав.2)Вам ник на вайме- daPlaque.3)Сколько вы сможете уделять времени нашей команде- От 3-х, до 7-ми часов в день.4)В какое время по мск вы сможете играть- с 10:00 по 18:00. 5)Какую роль вы хотите получить в нашей команду (по типу ,рашер,дефер,) - Мне всё равно. Хорошо разбираюсь как в дефе, так и в атаке.6)Ссылку на вк- https://vk.com/lyutoluraynerlyut7)Сколько вам лет- 15.8)Как вы умеете строиться (лесенкой,фаст бридгом,бризли) - Всеми видами строительства. На данный момент изучаю Andromeda.
Evill_Space Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) 1)Ваше имя - Владислав.2)Вам ник на вайме- daPlaque.3)Сколько вы сможете уделять времени нашей команде- От 3-х, до 7-ми часов в день.4)В какое время по мск вы сможете играть- с 10:00 по 18:00. 5)Какую роль вы хотите получить в нашей команду (по типу ,рашер,дефер,) - Мне всё равно. Хорошо разбираюсь как в дефе, так и в атаке.6)Ссылку на вк- https://vk.com/lyutoluraynerlyut7)Сколько вам лет- 15.8)Как вы умеете строиться (лесенкой,фаст бридгом,бризли) - Всеми видами строительства. На данный момент изучаю Andromeda.Принят. Изменено 21 августа 2017 пользователем Evill_Space
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас