PHooEn1X_PvP Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - потчти 4 дняНик в игре - PHooEn1X_PvPНастоящее имя - Степан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,был Билдером на Кристалексе. Только не кто не может подтвердитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - летом 11:00-21:00,обычно в 15:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне не нравится некорректное поведение некоторых игроков(читы,оскорбления,маты,фарм,пиар) я лишь хочу помочь серверу от избавления плохой аудитории. Мне не в радость смотреть как умирает VimeWorld!!Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! только есть приставка это не учёл.Напишите немного о себе -Я человек честный, добрый,отзывчивый,весёлый. НЕ МАТЕРЮСЬ и ненавижу тех людей которые говорят через нецензурную лексику.На Вайме с 2015. В Майне с 2011года. Играю на гитаре. Смотрю фильмы, играю в футбик. В всвободнное играю на ВаймВорлд. Был акк на котором было около 50-60дней наигранно украли,вот недавно создал новый играю на нём.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/phoen1x_pvp PC(сори за ошибки если будут :) Изменено 15 июля 2017 пользователем PHooEn1X_PvP
Vanderlord Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Флуд заявкамиНе читал правилаБЫЛ БИЛДЕРОМ, Билдер - это строить, а не следить за сервером.PVP в никеПротив
N0Trix Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! (Нет)
BeMatweyka Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 1.Правила не читал.2.Нельзя чтоб у модера были префиксы PVP, Ez, Itz... Protev
N0Trix Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Протефффф!- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.- Ник....- Грамматические ошибки.- Флуд заявками. Изменено 15 июля 2017 пользователем N0Trix
Vanderlord Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 1.Правила не читал.2.Нельзя чтоб у модера были префиксы PVP, Ez, Itz... Protev Приставка ITZ разрешенаУ ItzVlad_ такая приставкаА он модерПроверяй
Vanderlord Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - потчти 4 дняНик в игре - PHooEn1X_PvPНастоящее имя - Степан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,был Билдером на Кристалексе. Только не кто не может подтвердитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - летом 11:00-21:00,обычно в 15:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне не нравится некорректное поведение некоторых игроков(читы,оскорбления,маты,фарм,пиар) я лишь хочу помочь серверу от избавления плохой аудитории. Мне не в радость смотреть как умирает VimeWorld!!Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!Напишите немного о себе -Я человек честнный, добрый,отзывчевый,весёлый. НЕ МАТЕРЮСЬ и ненавижу тех людей которые общяются через нецензуную лексику.На Вайме с 2015. В Майне с 2011года. Играю на гитаре. Смотрю фильмы, играю в футбик. В всвободнное играю на ВаймВорлд. Был акк на котором было около 50-60дней наигранно украли,вот недавно создал новый играю на нём.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/phoen1x_pvp PC(сори за ошибки если будут :) А вот и ошибочкиии Честнный, общяются, нецензуную, отзывчевый,
N0Trix Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 А вот и ошибочкиии Честнный, общяются, нецензуную, отзывчевый, Там их наааамноооого больше...
BeMatweyka Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Приставка ITZ разрешенаУ ItzVlad_ такая приставкаА он модерПроверяйНу ок .-.
FuzeKEK Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 1. "...не кто..."С русским проблемы на глаза, это тема 6-7 классов... Насчет возраста сразу сомнения. 2. Время игры на сервере - потчти 4 дня Сразу видно, опытный игрок! 3. Есть опыт в этом деле? - Опыт есть,был Билдером на Кристалексе. Только не кто не может подтвердить А зачем писать - если пруфов нету? 4. Мне не нравится некорректное поведение некоторых игроков(читы,оскорбления,маты,фарм,пиар) я лишь хочу помочь серверу от избавления плохой аудитории. Мне не в радость смотреть как умирает VimeWorld!! Опять же, проблемы с русским. 5. Страница в ВК Фэйковая, смысл был тогда в заявке?
N0Trix Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 1. "...не кто..." С русским проблемы на глаза, это тема 6-7 классов... Насчет возраста сразу сомнения. 2. Время игры на сервере - потчти 4 дня Сразу видно, опытный игрок! 3. Есть опыт в этом деле? - Опыт есть,был Билдером на Кристалексе. Только не кто не может подтвердить А зачем писать - если пруфов нету? 4. Мне не нравится некорректное поведение некоторых игроков(читы,оскорбления,маты,фарм,пиар) я лишь хочу помочь серверу от избавления плохой аудитории. Мне не в радость смотреть как умирает VimeWorld!! Опять же, проблемы с русским. 5. Страница в ВК Фэйковая, смысл был тогда в заявке? Наес, во мнения закину c:
NoName_top Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.- Ник....- Грамматические ошибки.- Флуд заявками.
Рекомендованные сообщения