FavoriteMale Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) 1. Изменено 15 июля 2017 пользователем FavoriteMale
FuzeKEK Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Я хочу занять должность потому-что стало больше читеров11-классник блин ;)
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 24 д. 10 ч. 6 мин. 35 сек.3.Ник в игре - FavoriteMale4.Настоящее имя - Александр.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да есть,имел на серверах,привилегии Администратор,Модератор,следил за порядком сервера.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-ух часов - До 6 часов. (В сутки).8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 12:00 до 15:00 (по Московскому времени).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность потому-что стало больше читеров,которые всегда портят игру честным Игрокам,буду очищать Проект от читров.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть Хорошим-Адекватным Модератором. И буду помогать другим модераторам,бороться с Читерами,которые портят игру,статистику другим игрокам.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр я перешел в 11 класс. Есть навык в играх(програмировании), люблю рисовать,играть на VimeWorld,и общаться с друзьями. Люблю помогать админам с серверами.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/favorite_male В прошлой заявке ты писал, что тебе 16 лет (даже указал дату, 13 февраля). А здесь пишешь, что тебе 17. Странно. Да и не верю я, что тебе 17 лет FavoriteMale 1
FavoriteMale Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Опубликовано: 15 июля 2017 Прошлое заявление,было написано не мною. Есть доказательства. В прошлой заявке ты писал, что тебе 16 лет (даже указал дату, 13 февраля). А здесь пишешь, что тебе 17. Странно. Да и не верю я, что тебе 17 лет
Рекомендованные сообщения