Перейти к публикации

Вайпы и их даты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток! Наверное у меня и многих игроков незнания точных дат вайпов тех или иных составляющего сервера в Минииграх, та и наверное, во всех серверах... Иногда бывают периоды поиграть в режимы типа Скайблока, Тюрьмы, НО все мы хотим поиграть сначала, после вайпа наравне со всемя игроками. Так чтобы не тратить время на выяснение дат вайпов, предлагаю просто установить четкие даты вайпов по всем режимам. К примеру Скайблок Альфа, хотел в него поиграть но уже когда наступит вайп(а последним оно было 18.11.2024), тогда я заходил на сервер и спрашивал у игроков. Онлайн и так уже было в районе 8 человек, но ответили что будет вайп 15.02.2025. Сегодня уже, как видите, 15 число но так и закрытие сервера и уж темболее новостей в локальных пабликах не было... А даты с точной датой вайпов разных режимов предлагаю размещать как при наведении курсора мышки или же в специальных гайдах(книжечкой, командой, та как угодно). Думаю, другим будет легче преждевременно узнавать даты вайпов, а не от нетерпений во что либо поиграть бежать в другие проекты :)

Изменено пользователем n0vak
Случайно в начале написание текста, опубликовал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...