Перейти к публикации

Какая лучшая версия для мини-игр?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему vime перешёл на 1.8.8? Почему он не использует другие версии? Просто хочу выбрать версию для мини-игр для официального лаунчера майна и поставить моды для мини-игр

Изменено пользователем Dobpo_u_PozuTuB
Дополнить
Опубликовано:
6 минут назад, Dobpo_u_PozuTuB сказал:

Почему vime перешёл на 1.8.8? Почему он не использует другие версии? Просто хочу выбрать версию для мини-игр для официального лаунчера майна и поставить моды для мини-игр

потому что на старые версии было проблематично обновления делать, а если на ещё более новую перейдут, то игроки разноются, ведь на вайме с его ENG пвп 100% САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПВП

Опубликовано:

На вайм можно зайти только через их официальный лаунчер. Это в первую очередь сделано, чтобы читеров было меньше, с чем лаунчер успешно справляется. Ты не сможешь зайти через обычный майнкрафт, поставив те самые моды, которые стоят тут, тебя не пустит уже на сам сервер

Опубликовано:
16 минут назад, Alore сказал:

На вайм можно зайти только через их официальный лаунчер. Это в первую очередь сделано, чтобы читеров было меньше, с чем лаунчер успешно справляется. Ты не сможешь зайти через обычный майнкрафт, поставив те самые моды, которые стоят тут, тебя не пустит уже на сам сервер

я про сборку для других серверов. Не могу определиться с версией для сборки. А вайм стоит на 1.8.8, поэтому я подумал, шо может её выбрать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...