Dobpo_u_PozuTuB Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) Почему vime перешёл на 1.8.8? Почему он не использует другие версии? Просто хочу выбрать версию для мини-игр для официального лаунчера майна и поставить моды для мини-игр Изменено 15 февраля пользователем Dobpo_u_PozuTuB Дополнить
mctafish Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 6 минут назад, Dobpo_u_PozuTuB сказал: Почему vime перешёл на 1.8.8? Почему он не использует другие версии? Просто хочу выбрать версию для мини-игр для официального лаунчера майна и поставить моды для мини-игр потому что на старые версии было проблематично обновления делать, а если на ещё более новую перейдут, то игроки разноются, ведь на вайме с его ENG пвп 100% САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПВП
Alore Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля На вайм можно зайти только через их официальный лаунчер. Это в первую очередь сделано, чтобы читеров было меньше, с чем лаунчер успешно справляется. Ты не сможешь зайти через обычный майнкрафт, поставив те самые моды, которые стоят тут, тебя не пустит уже на сам сервер Dusha 1
Dobpo_u_PozuTuB Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 16 минут назад, Alore сказал: На вайм можно зайти только через их официальный лаунчер. Это в первую очередь сделано, чтобы читеров было меньше, с чем лаунчер успешно справляется. Ты не сможешь зайти через обычный майнкрафт, поставив те самые моды, которые стоят тут, тебя не пустит уже на сам сервер я про сборку для других серверов. Не могу определиться с версией для сборки. А вайм стоит на 1.8.8, поэтому я подумал, шо может её выбрать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас