top1es Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ top1es Lop1k не забанил за очевидный чит игрока Caff3ine жалоба - вердикт 29.01.2025 forum
Airis Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) Ты опоздал, 14д прошли уже Изменено 15 февраля пользователем Airis
Lop1k Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) Несмотря на то, что уже поздно заливать жалобу, в самой жалобе видео уже недоступно. Не понимаю как вы в недоступном видео увидели чит, я таких секретных техник не знаю...( Изменено 15 февраля пользователем Lop1k
kimikohoru Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, Lop1k сказал: Несмотря на то, что уже поздно заливать жалобу, в самой жалобе видео уже недоступно. Не понимаю как вы в недоступном видео увидели чит, я таких секретных техник не знаю...( это Расширенная территория такая
KateLobanova Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Жалоба отклонена. На момент подачи жалобы вердикту исполнилось более двух недель. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения