old3st Опубликовано: В субботу в 19:57 Опубликовано: В субботу в 19:57 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 103 дн. 13 ч. 55 мин. 28 сек. Ник в игре - _Lucky_Island_ Настоящее имя - Иван Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был у вас уже Модератором (никнейм old3st был, по сообщениям форумника можно увидеть что закрывал жалобы и найти прошлую заявку). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 22:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На данный момент нахожусь в Польше, город Варшава, примерно полтора года назад уехал с Украины, город Львов. Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно давно стоял на данной должности и показал себя не с лучшей стороны, сейчас же осознал все свои ошибки и снова хочу помогать данному проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 19 лет, уехал из родной страны из-за ситуации в мире и проживаю в Польше, ничем не занимаюсь, сижу дома. Недавно нашел работу на складе, сдаю анализы, прохожу врачей и через несколько недель буду работать (если кому-то интересно то могу рассказать чем буду заниматься). Каких либо целей в жизни нет, смотрю аниме, слушаю максимально разную музыку, начиная роком заканчивая опенингами аниме. Больше ничего не смогу рассказать, я максимально скучный человек и в моей жизни ничего не происходит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132028344 Anlexx и Helspen 2
spring Опубликовано: В субботу в 19:57 Опубликовано: В субботу в 19:57 Только что, old3st сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 103 дн. 13 ч. 55 мин. 28 сек. Ник в игре - _Lucky_Island_ Настоящее имя - Иван Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был у вас уже Модератором (никнейм old3st был, по сообщениям форумника можно увидеть что закрывал жалобы и найти прошлую заявку). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 22:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На данный момент нахожусь в Польше, город Варшава, примерно полтора года назад уехал с Украины, город Львов. Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно давно стоял на данной должности и показал себя не с лучшей стороны, сейчас же осознал все свои ошибки и снова хочу помогать данному проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 19 лет, уехал из родной страны из-за ситуации в мире и проживаю в Польше, ничем не занимаюсь, сижу дома. Недавно нашел работу на складе, сдаю анализы, прохожу врачей и через несколько недель буду работать (если кому-то интересно то могу рассказать чем буду заниматься). Каких либо целей в жизни нет, смотрю аниме, слушаю максимально разную музыку, начиная роком заканчивая опенингами аниме. Больше ничего не смогу рассказать, я максимально скучный человек и в моей жизни ничего не происходит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132028344 За
unmei Опубликовано: В субботу в 19:58 Опубликовано: В субботу в 19:58 Закрыто. Не тот раздел, вам сюда.
Рекомендованные сообщения