_Therom_ Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 1 Wyllias 2 https://forum.vimeworld.com/profile/221001-wyllias/ 3 _TheRom_ 4 закрыл жалобу за недостаток на игрока agentxtra 5 форум скрин 6 15 02 2025 форум 7 на реке игрок Openkot1k пытался догнать agentxtra тот в свою очередь используя "блинк" телепортировался на 5 блоков от игрока Openkot1k тем самым не дав убить себя
unmei Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 4 минуты назад, _Therom_ сказал: на 5 блоков за один момент баним от 8-ми блоков Helspen 1
Wyllias Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Привет! Мало одного момента для выдачи наказания, расстояние не такое большое
Ballcrz Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 15 часов назад, Wyllias сказал: Привет! Мало одного момента для выдачи наказания, расстояние не такое большое он просто обиделся на меня то что сам бегал с ями и забанил ему аккаунт _Therom_ теперь сидит каждую жалобу пустую на меня заливает в надежде что меня забанит, хотя там на реке у него пинг поднялся мб из-за этого пролаг был, нету у меня блинка никакого глупый зерум
_Therom_ Опубликовано: 28 февраля Автор Опубликовано: 28 февраля 16.02.2025 в 00:00, Wyllias сказал: Привет! Мало одного момента для выдачи наказания, расстояние не такое большое бро это мне говорит модер?? Во первых за блинк банят от 1го момента Во вторых на реке явное преимущество от блинка
Wyllias Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, _Therom_ сказал: бро это мне говорит модер?? Во первых за блинк банят от 1го момента Во вторых на реке явное преимущество от блинка Да, мы имеем право наказать за использование блинка только с одного момента, но расстояние должно быть большим В остальном, 2 момента в течение двух минут
better Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 2 часа назад, _Therom_ сказал: бро это мне говорит модер?? Во первых за блинк банят от 1го момента Во вторых на реке явное преимущество от блинка ахаххаха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас