Glebthehleb Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Здравствуйте. Дело у меня такое. Играя на сервере Technomagiс, я, из-за проблем с соединением, проваливаюсь в блоки и теряю вещи в пустоте. Решил обратится за помощью в группу в ВК. Но из-за каких-то проблем, он у меня не открывается (возможно, потому что я живу в Украине). Подскажите пожалуйста, куда мне обратится за поддержкой в таком случае?
Alore Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 4 минуты назад, Glebthehleb сказал: Здравствуйте. Дело у меня такое. Играя на сервере Technomagiс, я, из-за проблем с соединением, проваливаюсь в блоки и теряю вещи в пустоте. Решил обратится за помощью в группу в ВК. Но из-за каких-то проблем, он у меня не открывается (возможно, потому что я живу в Украине). Подскажите пожалуйста, куда мне обратится за поддержкой в таком случае? Помимо вк, можешь обратиться еще по ссылка ниже, но, скорее всего, твоя проблема связана с твоим интернетом. Но в любом случае, напиши либо на почту, либо в тг, если не можешь написать в вк - Telegram (@vime_help_bot) - Почта ([email protected]) Glebthehleb 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас