fast Опубликовано: В воскресенье в 12:38 Опубликовано: В воскресенье в 12:38 oblo4koo @Oblo4koo fast Забанил игрока принцесса за 2 выхода, хотя банят за 3. а б 12/02/2025 FORUM
Euro Опубликовано: В воскресенье в 12:44 Опубликовано: В воскресенье в 12:44 https://imgur.com/a/5M4KqU7
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Опубликовано: В воскресенье в 12:45 че ты тут кидаешь пойми их 2))
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Только что, Euro сказал: https://imgur.com/a/5M4KqU7 1 и 3 выходы это один и тот же Helspen 1
Euro Опубликовано: В воскресенье в 12:46 Опубликовано: В воскресенье в 12:46 Только что, dekiteiru сказал: 1 и 3 выходы это один и тот же Анлак
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:47 Опубликовано: В воскресенье в 12:47 Только что, Euro сказал: Анлак че дошло до тебя ток сейчас
Euro Опубликовано: В воскресенье в 12:47 Опубликовано: В воскресенье в 12:47 Только что, shouth сказал: че дошло до тебя ток сейчас Неа, продолжай писать мне, рандом
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:48 Опубликовано: В воскресенье в 12:48 Только что, Euro сказал: Неа, продолжай писать мне, рандом ты будто не рандом
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:49 Опубликовано: В воскресенье в 12:49 Только что, Euro сказал: Неа рандом же на проданном аккаунте
Euro Опубликовано: В воскресенье в 12:49 Опубликовано: В воскресенье в 12:49 Только что, shouth сказал: рандом же на проданном аккаунте 100% 🫨
fast Опубликовано: В воскресенье в 12:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:49 5 минут назад, Euro сказал: https://imgur.com/a/5M4KqU7 глаза протри рандом
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:50 Опубликовано: В воскресенье в 12:50 Только что, Euro сказал: 100% 🫨 я уверен в своих словах
Euro Опубликовано: В воскресенье в 12:51 Опубликовано: В воскресенье в 12:51 1 минуту назад, fast сказал: глаза протри рандом Ещё 100 раз напиши мне чел без акка 1 минуту назад, shouth сказал: я уверен в своих словах Мне без разницы если ты не понял
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Только что, Euro сказал: Ещё 100 раз напиши мне чел без акка у тя проданка за 3 сотки без почты скотобазина
Euro Опубликовано: В воскресенье в 12:55 Опубликовано: В воскресенье в 12:55 4 минуты назад, shouth сказал: я уверен в своих словах 2 минуты назад, shouth сказал: у тя проданка за 3 сотки без почты скотобазина И тут уверенность кончилась
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:57 Опубликовано: В воскресенье в 12:57 как кончилась, если нет
Euro Опубликовано: В воскресенье в 12:58 Опубликовано: В воскресенье в 12:58 Только что, shouth сказал: как кончилась, если нет Клянешься то есть?
fast Опубликовано: В воскресенье в 12:59 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:59 7 минут назад, Euro сказал: Ещё 100 раз напиши мне чел без акка Мне без разницы если ты не понял чел без акка но холи у тебя
shouth Опубликовано: В воскресенье в 13:00 Опубликовано: В воскресенье в 13:00 2 минуты назад, Euro сказал: Клянешься то есть? насчет чего?
Euro Опубликовано: В воскресенье в 13:02 Опубликовано: В воскресенье в 13:02 2 минуты назад, fast сказал: чел без акка но холи у тебя Какое холи то 1 минуту назад, shouth сказал: насчет чего? 9 минут назад, shouth сказал: у тя проданка за 3 сотки без почты скотобазина
shouth Опубликовано: В воскресенье в 13:03 Опубликовано: В воскресенье в 13:03 то что проданка эт давно всем известно
Euro Опубликовано: В воскресенье в 13:04 Опубликовано: В воскресенье в 13:04 Только что, shouth сказал: что проданка эт давно всем известно А чё ты в сливную полетел то
shouth Опубликовано: В воскресенье в 13:05 Опубликовано: В воскресенье в 13:05 1 минуту назад, Euro сказал: А чё ты в сливную полетел то насчет чего ну быстрее а за скок ты взял его хз, но скорей всего около 3 соток без почты + холька типо лол ты брал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас