Euro Опубликовано: В воскресенье в 13:24 Опубликовано: В воскресенье в 13:24 18 минут назад, shouth сказал: а за скок ты взял его хз, но скорей всего около 3 соток без почты + холька типо лол ты брал ну так ты клянешься нет?
shouth Опубликовано: В воскресенье в 13:25 Опубликовано: В воскресенье в 13:25 (изменено) 3 минуты назад, Euro сказал: ну так ты клянешься нет? насчет чего еще раз спрашиваю, ты так думал долго, что отписать?) Изменено В воскресенье в 13:27 пользователем shouth
Euro Опубликовано: В воскресенье в 13:32 Опубликовано: В воскресенье в 13:32 7 минут назад, shouth сказал: насчет чего еще раз спрашиваю, ты так думал долго, что отписать?) я в бв играю
fast Опубликовано: В воскресенье в 13:33 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:33 1 минуту назад, Euro сказал: я в бв играю ты нищеброд
Euro Опубликовано: В воскресенье в 13:50 Опубликовано: В воскресенье в 13:50 16 минут назад, fast сказал: ты нищеброд ты рандом дуй спать 25 минут назад, shouth сказал: насчет чего еще раз спрашиваю 26 минут назад, Euro сказал: а за скок ты взял его хз, но скорей всего около 3 соток без почты + холька типо лол ты брал
fast Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:27 37 минут назад, Euro сказал: ты рандом дуй спать ты умер мне
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 15:16 Опубликовано: В воскресенье в 15:16 Облочко хороший, удали жалобу
fast Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:20 2 часа назад, bloodbarf сказал: Облочко хороший, удали жалобу еще че сделать
Euro Опубликовано: В воскресенье в 17:39 Опубликовано: В воскресенье в 17:39 3 часа назад, fast сказал: ты умер мне ты ник боишься свой назвать слабак
Euro Опубликовано: В воскресенье в 18:02 Опубликовано: В воскресенье в 18:02 @fast ахахах ты че винокур чтоли? так тя весь vimeworld пинает можешь не писать в эту тему рандом без денег
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:26 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:26 (изменено) 47 минут назад, Euro сказал: ты ник боишься свой назвать слабак я и не скрываюсь все знают мой ник один ты делаешь вид что не понимаешь 24 минуты назад, Euro сказал: @fast ахахах ты че винокур чтоли? так тя весь vimeworld пинает можешь не писать в эту тему рандом без денег ты че несешь школотрон кто пинает ахах тебе подобные школьники которые проиграли на зельях? у меня 16 айфон а у тебя че нищеброд с холи скотовазина без компа Изменено В воскресенье в 18:27 пользователем fast
Euro Опубликовано: В воскресенье в 18:32 Опубликовано: В воскресенье в 18:32 5 минут назад, fast сказал: я и не скрываюсь все знают мой ник один ты делаешь вид что не понимаешь 29 минут назад, Euro сказал: ну и боишься написать его ХАФЫХЗАВФЫ 6 минут назад, fast сказал: оторые проиграли на зельях я же играю их ххихихи 6 минут назад, fast сказал: у меня 16 айфон это не показатель, ты все равно нищий
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:33 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:33 Только что, Euro сказал: ну и боишься написать его ХАФЫХЗАВФЫ я же играю их ххихихи че боюсь ты знаешь кто я значит и ники тоже знаешь почему я нищий аргументируй бедняк это же ты с холи и говно ником еще и комп слабый у тебя
Euro Опубликовано: В воскресенье в 18:34 Опубликовано: В воскресенье в 18:34 Только что, fast сказал: че боюсь ты знаешь кто я значит и ники тоже знаешь без понятия какие у тя ники + увидел что ты винокур потому что тя ктото унижал уже 1 минуту назад, fast сказал: почему я нищий аргументируй потому что у тебя не хватает денег на достойную жизнь 1 минуту назад, fast сказал: то же ты с холи и говно ником еще и комп слабый у тебя 0 трушных тейков кста
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:35 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:35 Только что, Euro сказал: без понятия какие у тя ники + увидел что ты винокур потому что тя ктото унижал уже никто меня не мог унижать я босс 1 минуту назад, Euro сказал: без понятия какие у тя ники + увидел что ты винокур потому что тя ктото унижал уже потому что у тебя не хватает денег на достойную жизнь 0 трушных тейков кста че для тебя достойная жизнь? я могу полететь куда захочу и когда захочу пока ты в городе проводишь уже 3 год подряд ахах за слабым компом и могу купить все что захочу
Euro Опубликовано: В воскресенье в 18:40 Опубликовано: В воскресенье в 18:40 5 минут назад, fast сказал: никто меня не мог унижать я босс 5 минут назад, Euro сказал: ты рандом бедный
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:40 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:40 Только что, Euro сказал: ты рандом бедный ахаха достойный ответ нн
Euro Опубликовано: В воскресенье в 18:40 Опубликовано: В воскресенье в 18:40 5 минут назад, fast сказал: я могу полететь куда захочу и когда захочу ты в гогороде у бабушки торчишь без пк и интернета очнись
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:41 Только что, Euro сказал: гогороде
Euro Опубликовано: В воскресенье в 18:41 Опубликовано: В воскресенье в 18:41 6 минут назад, fast сказал: ы в городе проводишь уже 3 год подряд ахах за слабым компом и могу купить все что захочу предложения научись строить <NO NAME> Только что, fast сказал: альбом такой у оксимирона, не слышал чтоли?
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:41 Только что, Euro сказал: у бабушки без пк и интернета очнись я у себя дома нахожусь с пк и инетом ты чет выдумал могу убить тебя зайти если хочешь Только что, Euro сказал: предложения научись строить <NO NAME> я дополнил прост зачем мне редачить ради тебя
Euro Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Только что, fast сказал: я у себя дома нахожусь с пк и инетом ты чет выдумал могу убить тебя зайти если хочешь ник свой напиши уже ушастый
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Только что, Euro сказал: альбом такой у оксимирона теперь понятно че по развитию у тебя Только что, Euro сказал: ушастый как ты это определил сельчан без 16 айфона компа и доната
Euro Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Только что, fast сказал: теперь понятно че по развитию у тебя
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Только что, Euro сказал: и че тут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас