AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Just now, AJluHa_Ka6aEBa said: че опять разнылся видос кидай https://www.youtube.com/watch?v=KTdWcTqG9QI&ab_channel=emfise продублирую
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Только что, lethargy сказал: итак, по любвеобильности к алоне - выиграет винокуров. нет я
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:28 Опубликовано: В воскресенье в 21:28 Только что, fast сказал: - не нужна ты слишком фактов о ней пишешь, походу у вас с ней серьёзные отношения уже.
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:28 Опубликовано: В воскресенье в 21:28 1 минуту назад, fast сказал: так скрин или видео ты чет темы меняешь нн - не нужна над тобой уже твой друг издевается
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:28 Опубликовано: В воскресенье в 21:28 @BYEBYE го вирт Где моя подруга @bye
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:29 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:29 Только что, spring сказал: над тобой уже твой друг издевается кто мой друг 1 минуту назад, lethargy сказал: ты слишком фактов о ней пишешь, походу у вас с ней серьёзные отношения уже. да мы каждый день общаемся
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:29 Опубликовано: В воскресенье в 21:29 Только что, fast сказал: кто мой друг lethargy, miesu, mour_, withoutus, understandme и тд AJluHa_Ka6aEBa 1
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 21:29 Опубликовано: В воскресенье в 21:29 3 минуты назад, Anlexx сказал: рома рома рома ромач.... не туда меня понесло, но так я и не пойму
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:29 Опубликовано: В воскресенье в 21:29 Just now, spring said: lethargy, miesu, mour_, withoutus, understandme и тд @RetLegend_ забыл
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Just now, fast said: кто мой друг у тебя нет друзей ты в деревне живешь
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Опубликовано: В воскресенье в 21:30 @fast ты все еще терпишь унижения ??
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Только что, Anlexx сказал: @RetLegend_ забыл Сор
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Just now, Anlexx said: @RetLegend_ забыл -, уже не дружат
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Только что, spring сказал: lethargy, miesu, mour_, withoutus, understandme и тд ааааа ну ладно я просто не имею друзей в майнкрафте ( я в него играю раз в неделю ) Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: -, уже не дружат каждый день общаемся
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Только что, fast сказал: ааааа ну ладно я просто не имею друзей
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:31 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:31 Только что, Kadetka1337 сказал: @fast ты все еще терпишь унижения ?? не вижу унижение я просто понимаю что вы уйдете через час и нет смысла тратить свое время ради вас
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:31 Опубликовано: В воскресенье в 21:31 1 minute ago, fast said: каждый день общаемся ты в чс у нее если че
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:31 Опубликовано: В воскресенье в 21:31 Just now, AJluHa_Ka6aEBa said: -, уже не дружат а ну да, его же сняли рандома по моим пруфам, кому он теперь нищий нужен)
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 21:31 Опубликовано: В воскресенье в 21:31 Just now, fast said: не вижу унижение я просто понимаю что вы уйдете через час и нет смысла тратить свое время ради вас хахаха) ты уже мне 40 минут отвечаешь) я тебя как терпилу байчу а ты ведешья) ннский перец)
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Just now, fast said: не вижу унижение я просто понимаю что вы уйдете через час и нет смысла тратить свое время ради вас ну да ты сейчас потерпи а через час мы уйдем и это прекратится хорошая позиция
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Опубликовано: В воскресенье в 21:32 2 минуты назад, spring сказал: lethargy, miesu, mour_, withoutus, understandme и тд во-первых, не ревнуй. во-вторых, последующие 4 ника написывают мне каждый день в тг
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Только что, lethargy сказал: во-первых, не ревнуй. во-вторых, последующие 4 ника написывают мне каждый день в тг где бот которого ты обещал сделать
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:33 2 минуты назад, spring сказал: https://ibb.co/nMVcPB4T не ревнуй
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Только что, spring сказал: где бот которого ты обещал сделать он в процессе создания.
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Опубликовано: В воскресенье в 21:33 1 minute ago, fast said: не вижу унижение я просто понимаю что вы уйдете через час и нет смысла тратить свое время ради вас до этого говорил что мы один человек теперь пишешь уйдете норм у тебя мнение меняется школьник)
Рекомендованные сообщения