spring Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Только что, fast сказал: https://ibb.co/nMVcPB4T не ревнуй что ты мне скинул
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Только что, fast сказал: https://ibb.co/nMVcPB4T не ревнуй а ты злишься что ли? Не злись
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:34 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:34 1 минуту назад, lethargy сказал: последующие 4 ника написывают мне каждый день в тг мне раз в 2 дня Только что, lethargy сказал: а ты злишься что ли? Не злись очень Только что, spring сказал: что ты мне скинул ты че ревнуешь то
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:34 Опубликовано: В воскресенье в 21:34 Только что, fast сказал: очень не переживай, мне алона больше не нужна. Можешь оставить её себе.
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:35 Опубликовано: В воскресенье в 21:35 @fast Привет почему с тобой опять дропали мне диалог?
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:35 Опубликовано: В воскресенье в 21:35 так его уже она бросила, он к полине подкатывает а она с лунастом)
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:35 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:35 1 минуту назад, lethargy сказал: не переживай, мне алона больше не нужна. Можешь оставить её себе. не нужна
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Just now, fast said: не нужна а 50$ нужны за которые ты слил ретлегенда????
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Только что, spring сказал: @fast Привет почему с тобой опять дропали мне диалог? у меня фулл есть там другое совсем и с закрытого чата смс тоже есть
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Just now, Kadetka1337 said: а 50$ нужны за которые ты слил ретлегенда???? вхвхвх
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Только что, Kadetka1337 сказал: а 50$ нужны за которые ты слил ретлегенда???? было же 40
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Только что, fast сказал: у меня фулл есть там другое совсем и с закрытого чата смс тоже есть какое другое? ты думаешь мне не все равно что она про меня писала или что факт того что она опять с тобой всем сливает диалог остается
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Только что, Kadetka1337 сказал: а 50$ нужны за которые ты слил ретлегенда???? я ничо не сливал с ним не ври
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:38 Опубликовано: В воскресенье в 21:38 @RetLegend_ без модерки нищавый Just now, fast said: я ничо не сливал с ним не ври а я сливал его с модерки нна
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:38 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:38 Только что, spring сказал: какое другое? ты думаешь мне не все равно что она про меня писала или что факт того что она опять с тобой всем сливает диалог остается так я ничего не писал там такого пусть сливает мне то что Только что, Anlexx сказал: @RetLegend_ без модерки нищавый а я сливал его с модерки нна он не читает форум можешь 100 раз тегнуть 1 минуту назад, yelie сказал: было же 40 цены поднимаются
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Только что, fast сказал: так я ничего не писал там такого пусть сливает мне то что винокуров я тебе и не говорю что ты писал что то важное я тебе пишу о том что она просто сливает с тобой диалог если ты не понял
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Just now, fast said: так я ничего не писал там такого пусть сливает мне то что он не читает форум можешь 100 раз тегнуть та он без модерки же, мне кидали его фотку колхозную даже жаль его
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:41 1 минуту назад, spring сказал: винокуров я тебе и не говорю что ты писал что то важное я тебе пишу о том что она просто сливает с тобой диалог если ты не понял пусть сливает пофиг мне я там отвечаю на рандом
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Опубликовано: В воскресенье в 21:41 6 минут назад, Anlexx сказал: она с лунастом)
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Только что, fast сказал: пусть сливает пофиг мне я там отвечаю на рандом как тебе может быть пофиг если ты как просыпаешься первым делом пишешь ей доброе утро
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Опубликовано: В воскресенье в 21:42 ох, создайте клуб - "любители алоны"
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Just now, Helspen said: @Iunast разве я чето не так сказал?)
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Только что, lethargy сказал: ох, создайте клуб - "любители алоны" ты будешь там лидером
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Just now, lethargy said: любители алоны @fast
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Только что, spring сказал: ты будешь там лидером ты будешь, чел
Рекомендованные сообщения