Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:44 Опубликовано: В воскресенье в 21:44 ребят, успокойтесь, @fast будет
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 21:44 Опубликовано: В воскресенье в 21:44 не думал что из всего диалога я узнаю что-то о полине, чего не знал и не узнал бы
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:44 2 минуты назад, spring сказал: как тебе может быть пофиг если ты как просыпаешься первым делом пишешь ей доброе утро не обманывай у нас был один чат или два который прожил 3 дня максимум
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:45 Опубликовано: В воскресенье в 21:45 1 minute ago, fast said: не обманывай у нас был один чат или два который прожил 3 дня максимум в котором ты унижался
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:46 Опубликовано: В воскресенье в 21:46 2 минуты назад, fast сказал: не обманывай у нас был один чат или два который прожил 3 дня максимум ну ок
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:48 2 минуты назад, Anlexx сказал: в котором ты унижался нет
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Just now, fast said: нет ты везде унижаешься)
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:49 Только что, Kadetka1337 сказал: ты везде унижаешься) -
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:49 Опубликовано: В воскресенье в 21:49 1 minute ago, fast said: нет терпила
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Just now, fast said: - ты терпила слабая) как же мы тебя унизили тут)
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Только что, Anlexx сказал: терпила заткнись Только что, Kadetka1337 сказал: ты терпила слабая) как же мы тебя унизили тут) где
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Just now, fast said: заткнись где тут в теме)
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Только что, Kadetka1337 сказал: тут в теме) не видно
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Just now, fast said: заткнись терпи терпила заслуживаешь звание главного терпилы тут))
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Только что, Anlexx сказал: терпи терпила заслуживаешь звание главного терпилы тут)) у тебя звание фанат алоны или зачем ты ее в каждом смс упоминаешь
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:52 Опубликовано: В воскресенье в 21:52 Just now, fast said: у тебя звание фанат алоны или зачем ты ее в каждом смс упоминаешь ты хоть сам понял че написал я даже ее не упомянул тут ни разу у тебя видимо уже выгорел экран на твоем колхозном телефоне))
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 21:54 Опубликовано: В воскресенье в 21:54 2 minutes ago, fast said: у тебя звание фанат алоны или зачем ты ее в каждом смс упоминаешь у тебя звание дожирала алоны))
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:54 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:54 1 минуту назад, Anlexx сказал: ты хоть сам понял че написал я даже ее не упомянул тут ни разу у тебя видимо уже выгорел экран на твоем колхозном телефоне)) у тебя телефон плохой даже не 15 айфон Только что, Kadetka1337 сказал: у тебя звание дожирала алоны)) минус
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:55 Опубликовано: В воскресенье в 21:55 Just now, fast said: у тебя телефон плохой даже не 15 айфон у меня 16 про макс) самый лучший тф на рынке)
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 21:55 Опубликовано: В воскресенье в 21:55 Just now, fast said: у тебя телефон плохой даже не 15 айфон минус в минус ушли твои победы на кп)
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:55 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:55 Только что, Kadetka1337 сказал: в минус ушли твои победы на кп) там нет побед 1 минуту назад, Anlexx сказал: у меня 16 про макс) самый лучший тф на рынке) не ври
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:57 Опубликовано: В воскресенье в 21:57 1 minute ago, fast said: там нет побед не ври зач мне врать?)
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:57 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:57 Только что, Anlexx сказал: зач мне врать?) ты лгун же
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:58 Опубликовано: В воскресенье в 21:58 Just now, fast said: ты лгун же я твой создатель, породил тебя школьника))
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 21:58 Опубликовано: В воскресенье в 21:58 2 minutes ago, fast said: там нет побед у тебя уж точно нигде их нет) spring 1
Рекомендованные сообщения