spring Опубликовано: В воскресенье в 21:59 Опубликовано: В воскресенье в 21:59 1 минуту назад, Kadetka1337 сказал: у тебя уж точно нигде их нет) АХАХАХ
fast Опубликовано: В воскресенье в 22:01 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:01 2 минуты назад, Kadetka1337 сказал: у тебя уж точно нигде их нет) тебя же убил 2 минуты назад, Anlexx сказал: я твой создатель, породил тебя школьника)) -
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 22:02 Опубликовано: В воскресенье в 22:02 1 minute ago, fast said: тебя же убил - норм ты терпишь все мои сообщения и кадетки) даже алине надоело тебя унижать и она ушла)
fast Опубликовано: В воскресенье в 22:03 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:03 Только что, Anlexx сказал: норм ты терпишь все мои сообщения и кадетки) даже алине надоело тебя унижать и она ушла) ты профиль закрыл просто
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 22:04 Опубликовано: В воскресенье в 22:04 Just now, fast said: ты профиль закрыл просто какой профиль
fast Опубликовано: В воскресенье в 22:04 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:04 Только что, Anlexx сказал: какой профиль в долфине который
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 22:07 Опубликовано: В воскресенье в 22:07 2 minutes ago, fast said: в долфине который при чем тут дельфины?
fast Опубликовано: В воскресенье в 22:09 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:09 1 минуту назад, Anlexx сказал: при чем тут дельфины? терпи
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 22:10 Опубликовано: В воскресенье в 22:10 Just now, fast said: терпи ты терпила местная, сегодня в троем тебя унижали)))
fast Опубликовано: В воскресенье в 22:12 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:12 2 минуты назад, Anlexx сказал: ты терпила местная, сегодня в троем тебя унижали))) не все бб школьник ты скучный зайду через пару дней
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 22:14 Опубликовано: В воскресенье в 22:14 1 minute ago, fast said: не терпила нищая 3 minutes ago, fast said: зайду через пару дней бб нн терпильный проиграл мне снова)) ничего нового)
spring Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Опубликовано: В воскресенье в 22:25 12 минут назад, fast сказал: 5 минут назад, fast сказал: отсоси зайду через пару дней
Euro Опубликовано: В воскресенье в 23:58 Опубликовано: В воскресенье в 23:58 5 часов назад, fast сказал: меня все знают и ты в том числе а я тебя знаю как рандома который умер с ника скотовазина Ты рандом без мейна и денег
yenotik_pvp Опубликовано: В понедельник в 07:28 Опубликовано: В понедельник в 07:28 9 часов назад, fast сказал: отсоси Доброе утро
yelie Опубликовано: В понедельник в 07:30 Опубликовано: В понедельник в 07:30 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: Доброе утро Доброе
fast Опубликовано: В понедельник в 07:43 Автор Опубликовано: В понедельник в 07:43 7 часов назад, Euro сказал: Ты рандом без мейна и денег ты нищеброд скотовазина сдох на зельях
Anlexx Опубликовано: В понедельник в 07:52 Опубликовано: В понедельник в 07:52 9 minutes ago, fast said: ты нищеброд скотовазина сдох на зельях снова ты сюда пишешь, проигравший школьник)) 9 hours ago, fast said: зайду через пару дней 9 hours ago, fast said: отсоси
Kadetka1337 Опубликовано: В понедельник в 07:53 Опубликовано: В понедельник в 07:53 10 minutes ago, fast said: ты нищеброд скотовазина сдох на зельях хахахха школьник вернулся)) теряйся пока мы тебя опять не унизили)
Anlexx Опубликовано: В понедельник в 07:54 Опубликовано: В понедельник в 07:54 Just now, Kadetka1337 said: хахахха школьник вернулся)) теряйся пока мы тебя опять не унизили) вхвх у него уже депрессия от буллинга) @fast че там
Kadetka1337 Опубликовано: В понедельник в 07:56 Опубликовано: В понедельник в 07:56 1 minute ago, Anlexx said: вхвх у него уже депрессия от буллинга) @fast че там дефолт довели нна)
Anlexx Опубликовано: В понедельник в 07:57 Опубликовано: В понедельник в 07:57 @fast @fast @fast ползи сюда уже шк***ник нытик @fast
Kadetka1337 Опубликовано: В понедельник в 08:01 Опубликовано: В понедельник в 08:01 @fast слабый ты где?)) под code10 унижаем тебя)
fast Опубликовано: В понедельник в 08:01 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:01 БоЛьШе тегов школотрон
Kadetka1337 Опубликовано: В понедельник в 08:02 Опубликовано: В понедельник в 08:02 Just now, fast said: БоЛьШе тегов школотрон че ноешь)) через пару дней же сказал зайдешь в итоге пришел обратно терпеть))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас