Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:10 Опубликовано: В воскресенье в 21:10 1 minute ago, lethargy said: ты походу главный ценитель 15-ти летнего тела алоны эта школьница даже в не моих интересах, как минимум я живу в беларуси куда ей там
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Just now, Anlexx said: эта школьница даже в не моих интересах, как минимум я живу в беларуси куда ей там я тоже не понимаю кому нужна алона только винокуру наверное он ведь за даньком стиль общения дожрал и девушку попытался но она его отшила
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Только что, Anlexx сказал: эта школьница даже в не моих интересах, как минимум я живу в беларуси куда ей там не ври, у вас буквально драка за неё, но пока что лидирует винокуров если исходить из его аргументов
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:12 Опубликовано: В воскресенье в 21:12 Just now, AJluHa_Ka6aEBa said: я тоже не понимаю кому нужна алона только винокуру наверное он ведь за даньком стиль общения дожрал и девушку попытался но она его отшила решил к хасире катить ведь его остальные бросают)
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:12 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:12 2 минуты назад, Anlexx сказал: так ты через минуту написал и чо
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:12 Опубликовано: В воскресенье в 21:12 Just now, lethargy said: не ври, у вас буквально драка за неё, но пока что лидирует винокуров если исходить из его аргументов ну да он главный ценитель мелких баб нам то зачем она Just now, fast said: и чо быстрей тайпи говорю тебе
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 1 minute ago, lethargy said: не ври, у вас буквально драка за неё, но пока что лидирует винокуров если исходить из его аргументов не вру, я играю на вайме чтобы убивать всех на кп а не встречаться у меня в жизни есть девушка, зач мне в вайме?)
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Только что, Anlexx сказал: решил к хасире катить ведь его остальные бросают) поклянись
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 10 минут назад, Anlexx сказал:
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Just now, fast said: поклянись а л о н а
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ну да он главный ценитель мелких баб нам то зачем она быстрей тайпи говорю тебе я отвечаю когда мне не лень
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:14 Опубликовано: В воскресенье в 21:14 Just now, fast said: поклянись не злись от правды) AJluHa_Ka6aEBa 1
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:14 Опубликовано: В воскресенье в 21:14 Just now, fast said: я отвечаю когда мне не лень опрадайся так и скажи что задержка в комп клубе
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:14 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:14 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: а л о н а чел мне все равно она мне на нг писала и потом еще раз 10 писала с новых телеграмов и встречаться предлагала МНЕ ВСЕ РАВНО !!!!!!! Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: опрадайся так и скажи что задержка в комп клубе ааааааа ну да задержка только я лежу и отвечаю с телефона
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Опубликовано: В воскресенье в 21:15 1 minute ago, Helspen said: ку хелспан
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Только что, Anlexx сказал: не злись от правды) что за правда я ее не видел еще тут
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Just now, fast said: чел мне все равно она мне на нг писала и потом еще раз 10 писала с новых телеграмов и встречаться предлагала МНЕ ВСЕ РАВНО !!!!!!! так все равно что скины дарил и писал как ты
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Just now, fast said: чел мне все равно она мне на нг писала и потом еще раз 10 писала с новых телеграмов и встречаться предлагала МНЕ ВСЕ РАВНО !!!!!!! АХАХАХАХХАХА зачем ей тебе писать она тебя бросила проснись ноунейм 1 minute ago, fast said: ааааааа ну да задержка только я лежу и отвечаю с телефона с того самого редми?
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:16 Опубликовано: В воскресенье в 21:16 Just now, fast said: что за правда я ее не видел еще тут тут уже пару страниц правды про тебя пишут а ты терпишь ))
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 21:16 Опубликовано: В воскресенье в 21:16 винокуров терпит как обычно)
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:17 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:17 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: АХАХАХАХХАХА зачем ей тебе писать она тебя бросила проснись ноунейм с того самого редми? да с редми и чо ?
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:18 Опубликовано: В воскресенье в 21:18 Just now, fast said: да с редми и чо ? ставь белый флаг
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:19 1 минуту назад, Anlexx сказал: тут уже пару страниц правды про тебя пишут а ты терпишь )) 0 страниц
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Just now, fast said: 0 страниц не ври
Рекомендованные сообщения