fast Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Только что, Anlexx сказал: не ври не вру
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:20 Опубликовано: В воскресенье в 21:20 2 minutes ago, AJluHa_Ka6aEBa said: https://www.youtube.com/watch?v=KTdWcTqG9QI&ab_channel=emfise 5 minutes ago, fast said: чел мне все равно она мне на нг писала и потом еще раз 10 писала с новых телеграмов и встречаться предлагала МНЕ ВСЕ РАВНО !!!!!!! Just now, fast said: 0 страниц
spring Опубликовано: В воскресенье в 21:20 Опубликовано: В воскресенье в 21:20 2 минуты назад, fast сказал: да с редми и чо ? ты признаешь уже сам что у тебя андроид тебе не стыдно?
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:20 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:20 это фейк и у меня есть переписки
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:20 Опубликовано: В воскресенье в 21:20 @fast @FaSSterGAME вы чем то схожи Just now, fast said: это фейк и у меня есть переписки АЗАВХЗАХ
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:21 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:21 Только что, spring сказал: ты признаешь уже сам что у тебя андроид тебе не стыдно? 16 айфон = андроид ну ок
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:21 Опубликовано: В воскресенье в 21:21 так кто из вас алону любит больше?
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:21 Опубликовано: В воскресенье в 21:21 Just now, fast said: это фейк и у меня есть переписки Так тут голос [f[f[pwefp[wepwefp[wef ты думаешь данек до вранья опустится или че
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Только что, lethargy сказал: так кто из вас алону любит больше? я
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Опубликовано: В воскресенье в 21:22 1 minute ago, fast said: 16 айфон = андроид ну ок даже не про, видно по нищему ))
Airis Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Опубликовано: В воскресенье в 21:22 1 minute ago, lethargy said: так кто из вас алону любит больше? я
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:23 Опубликовано: В воскресенье в 21:23 Только что, Airis сказал: я Только что, yelie сказал: я окей, + ещё 2 = 6 человек, которые готовы умереть за тело алоны
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:23 Опубликовано: В воскресенье в 21:23 1 minute ago, fast said: 16 айфон = андроид ну ок Покажи модель телефон скрин кидай
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:23 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:23 Только что, Anlexx сказал: даже не про, видно по нищему )) ахахаха это пишет школоло который очистил диалог когда узнал что она со мной общается ну ладно Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: Покажи модель телефон скрин кидай https://ibb.co/7JSdYZpx
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Just now, fast said: ахахаха это пишет школоло который очистил диалог когда узнал что она со мной общается ну ладно у меня с тобой и не было диалога никогда, я нищим не пишу)
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Just now, fast said: ахахаха это пишет школоло который очистил диалог когда узнал что она со мной общается ну ладно https://ibb.co/7JSdYZpx На рек зайди релми юзер
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: На рек зайди релми юзер если зайду ты перестаешь сюда писать с трех форумов нн
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 21:25 Опубликовано: В воскресенье в 21:25 9 минут назад, Anlexx сказал: ку хелспан знать бы кто ты
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:25 Опубликовано: В воскресенье в 21:25 Just now, fast said: если зайду ты перестаешь сюда писать с трех форумов нн Опять разнылся школоткрон у меня один форумник я тут не сижу я не кубоголовый как ты
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:25 Опубликовано: В воскресенье в 21:25 ахах, iPhone 16, осиль хотя бы про, не говоря уже о про макс как у нас с алиной) Just now, Helspen said: знать бы кто ты рома
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: Опять разнылся школоткрон у меня один форумник я тут не сижу я не кубоголовый как ты кто такой школоткрон я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я как ты ты ты Только что, Anlexx сказал: ахах, iPhone 16, осиль хотя бы про, не говоря уже о про макс как у нас с алиной) рома я не люблю про и про макс, они большие :(
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Just now, fast said: кто такой школоткрон я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я как ты ты ты не заикайся
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Опубликовано: В воскресенье в 21:27 итак, по любвеобильности к алоне - выиграет винокуров.
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: че опять разнылся видос кидай https://www.youtube.com/watch?v=KTdWcTqG9QI&ab_channel=emfise так скрин или видео ты чет темы меняешь нн Только что, lethargy сказал: итак, по любвеобильности к алоне - выиграет винокуров. - не нужна
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Just now, lethargy said: итак, по любвеобильности к алоне - выиграет винокуров. очевидно
Рекомендованные сообщения