yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Опубликовано: В воскресенье в 19:53 1 минуту назад, fast сказал: эт не твой акк как с основного форума напишешь я тебе отвечу терпение рандом шо терпение ннер проигравший
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:54 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:54 Только что, yenotik_pvp сказал: шо терпение ннер проигравший я всех убил
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:54 Опубликовано: В воскресенье в 19:54 Только что, fast сказал: я всех убил слишком слаб.
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 19:56 Опубликовано: В воскресенье в 19:56 1 minute ago, fast said: я всех убил я помню как ты просил у меня тим на кп когда я тебя с ретлегендом убивал) 3 minutes ago, yelie said: у винокура не 11 айфон у него редми
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Только что, Anlexx сказал: я помню как ты просил у меня тим на кп когда я тебя с ретлегендом убивал) у него редми я не играю китавп + точно с ним убивал да редми 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: слишком слаб. ты слабый проиграл же
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Только что, fast сказал: я не играю китавп + точно с ним убивал да редми ты слабый проиграл же не проигрывал никому малый
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Just now, fast said: китавп AWP
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Только что, Anlexx сказал: AWP это кстати фейл.
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 19:59 Опубликовано: В воскресенье в 19:59 Just now, yenotik_pvp said: это кстати фейл. этому проигравшему не привыкать фейлить)
codeine Опубликовано: В воскресенье в 19:59 Опубликовано: В воскресенье в 19:59 3 минуты назад, Anlexx сказал: у него редми та вроде реалме
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:00 Опубликовано: В воскресенье в 20:00 Just now, codeine said: та вроде реалме одно и то же в общем колхозный шмот
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:01 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:01 3 минуты назад, yenotik_pvp сказал: не проигрывал никому малый всем 3 минуты назад, Anlexx сказал: AWP я на буквы не смотрю и миссаю 1/100 2 минуты назад, codeine сказал: та вроде реалме да ты как узнал
codeine Опубликовано: В воскресенье в 20:03 Опубликовано: В воскресенье в 20:03 Только что, fast сказал: да ты как узнал по твоей аве
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 20:03 Опубликовано: В воскресенье в 20:03 Только что, fast сказал: всем спроси у моей подруги алоны она подтвердит что я общепризнанный бог
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:03 Опубликовано: В воскресенье в 20:03 10 minutes ago, fast said: эт не твой акк как с основного форума напишешь я тебе отвечу я тебе и пишу с основы)) я на форуме вчера зарегался чтоб не только в чате унижать таких как ты еще и на форуме)
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 1 minute ago, fast said: я на буквы не смотрю и миссаю 1/100 ложная статистика
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:04 1 минуту назад, codeine сказал: по твоей аве не я ставил аватарку 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: спроси у моей подруги алоны она подтвердит что я общепризнанный бог у меня нет ее контактов
spring Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Только что, Anlexx сказал: ложная статистика Roma12YT
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:05 1 минуту назад, Kadetka1337 сказал: я тебе и пишу с основы)) я на форуме вчера зарегался чтоб не только в чате унижать таких как ты еще и на форуме) больше)))))скобок)))))я))))же))))не)))знаю))))))))кто)))))))))))))))ты)))))))
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Только что, fast сказал: не я ставил аватарку у меня нет ее контактов она опять тебя кинула? какая жалость.
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:06 Опубликовано: В воскресенье в 20:06 1 minute ago, spring said: Roma12YT и что?) тебе завидно нику?) spring 1
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:06 Опубликовано: В воскресенье в 20:06 1 minute ago, fast said: больше)))))скобок)))))я))))же))))не)))знаю))))))))кто)))))))))))))))ты))))))) я kadetka1337) естественно ты меня знаешь я лучший тролль на сервере)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:06 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: она опять тебя кинула? какая жалость. всм кинула мы не встречались Только что, Kadetka1337 сказал: я kadetka1337) естественно ты меня знаешь я лучший тролль на сервере) заткни рот пока я пароли не поменял
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Опубликовано: В воскресенье в 20:08 1 minute ago, fast said: всм кинула мы не встречались заткни рот пока я пароли не поменял заткнисьшкольникслабыйпокаятебетутголовунепробил)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас