yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Опубликовано: В воскресенье в 20:08 1 минуту назад, fast сказал: всм кинула мы не встречались ты по дружбе скины покупал ей?
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Опубликовано: В воскресенье в 20:08 1 minute ago, fast said: больше)))))скобок)))))я))))же))))не)))знаю))))))))кто)))))))))))))))ты))))))) так ты не админ ты не видишь айпи
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:09 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:09 Только что, yenotik_pvp сказал: ты по дружбе скины покупал ей? по своей хотелке Только что, Anlexx сказал: так ты не админ ты не видишь айпи ааааа ну ладно 1 минуту назад, Kadetka1337 сказал: заткнисьшкольникслабыйпокаятебетутголовунепробил) заткнисьшкольникслабыйпокаятебетутголовунепробил)
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 20:10 Опубликовано: В воскресенье в 20:10 (изменено) 2 минуты назад, fast сказал: по своей хотелке лучше бы мне купил чет я все равно лучше и интереснее Изменено В воскресенье в 20:11 пользователем yenotik_pvp
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:10 Опубликовано: В воскресенье в 20:10 Just now, fast said: по своей хотелке ааааа ну ладно заткнисьшкольникслабыйпокаятебетутголовунепробил) не повторяй за мной) дожирала)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:12 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: лучше бы мне купил чет я все равно лучше и интереснее ты слишком никто 2 минуты назад, Kadetka1337 сказал: не повторяй за мной) дожирала) плачь школьник
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 20:13 Опубликовано: В воскресенье в 20:13 Только что, fast сказал: ты слишком никто так же алона которая выбрала меня и джуддо а не тебя:
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:13 Опубликовано: В воскресенье в 20:13 Just now, fast said: ты слишком никто плачь школьник не плачь) мелкий)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:14 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:14 Только что, yenotik_pvp сказал: так же алона которая выбрала меня и джуддо а не тебя: ты че несешь школоло без внимания Только что, Kadetka1337 сказал: не плачь) мелкий) ты ноешь
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 20:15 Опубликовано: В воскресенье в 20:15 Только что, fast сказал: ты че несешь школоло без внимания хз малый вспомни как ты доказывал шо алона не добавляла алексея в избранное в инсте ну или еще пример то шо алона начала общаться снова с 14летом и все два раза тебе чет надавали
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:15 Опубликовано: В воскресенье в 20:15 1 minute ago, fast said: ты че несешь школоло без внимания ты ноешь слабенький нн) как же мы тебя унижаем с енотиком)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Только что, yenotik_pvp сказал: хз малый вспомни как ты доказывал шо алона не добавляла алексея в избранное в инсте ну или еще пример то шо алона начала общаться снова с 14летом и все два раза тебе чет надавали я не доказывал про избранных ВХЫХАХЫХАХХЫХА а встречаться они начали спустя 1-2 дней общения ( мы уже не были вместе )
spring Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Только что, yenotik_pvp сказал: хз малый вспомни как ты доказывал шо алона не добавляла алексея в избранное в инсте ну или еще пример то шо алона начала общаться снова с 14летом и все два раза тебе чет надавали кстати недавно было тоже самое она телеграм удалила винокуров ей в дискорде 3 дня писал почему телеграм удалила и тд тп
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Только что, spring сказал: кстати недавно было тоже самое она телеграм удалила винокуров ей в дискорде 3 дня писал почему телеграм удалила и тд тп ааааа ну раз так и было то ладно
spring Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Только что, fast сказал: ааааа ну раз так и было то ладно зайди в диалог с ней и посмотри свои ласт смс
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:17 только диалог в телеграме у меня остался и в закрытом тоже там совсем другое
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Опубликовано: В воскресенье в 20:18 1 минуту назад, fast сказал: ( мы уже не были вместе ) ты же писал что вы не встречались... Малый ты в показаниях путаешься может не стоит врать? я вот никогда не вру
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Только что, spring сказал: зайди в диалог с ней и посмотри свои ласт смс зашел в диалог после удаления телеграма она новый зарегала и написала мне когда никто кроме меня и 7qs (не знаю кто это) не знал что она сидит гдет Только что, yenotik_pvp сказал: ты же писал что вы не встречались... Малый ты в показаниях путаешься может не стоит врать? я вот никогда не вру ты в своих словах путаешься школьник воспринимай мои слова правильно
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Опубликовано: В воскресенье в 20:20 1 minute ago, fast said: зашел в диалог после удаления телеграма она новый зарегала и написала мне когда никто кроме меня и 7qs (не знаю кто это) не знал что она сидит гдет ты в своих словах путаешься школьник воспринимай мои слова правильно у тебя колхозный пк
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Только что, Anlexx сказал: у тебя колхозный пк у тебя
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Опубликовано: В воскресенье в 20:21 1 минуту назад, fast сказал: ты в своих словах путаешься школьник воспринимай мои слова правильно Что путаюсь малый там воспринять по другому нельзя
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Just now, fast said: у тебя у меня редкий комп, таких в мире всего 1-2к
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Только что, yenotik_pvp сказал: Что путаюсь малый там воспринять по другому нельзя показывай где я говорил что мы не встречались Только что, Anlexx сказал: у меня редкий комп, таких в мире всего 1-2к заткни свой рот
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас