yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Опубликовано: В воскресенье в 20:22 15 минут назад, fast сказал: всм кинула мы не встречались ?
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Just now, fast said: заткни свой рот ахаха терпила)) осиль комп хотя бы нормальный
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:23 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:23 1 минуту назад, Anlexx сказал: ахаха терпила)) осиль комп хотя бы нормальный у меня норм комп 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: ? «опять» я с ней встречался 1 раз потом только она писала мне (я ее тг не знал даже ( там нет юзера ) )
spring Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Опубликовано: В воскресенье в 20:24 5 минут назад, fast сказал: зашел в диалог после удаления телеграма она новый зарегала и написала мне когда никто кроме меня и 7qs (не знаю кто это) не знал что она сидит гдет покажешь дату? а то она тебя полторы недели игнорила жалко было тебя на самом деле ты так заботиться пытался о ней писал выпей таблетку и тд тп
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:25 Опубликовано: В воскресенье в 20:25 1 minute ago, fast said: у меня норм комп «опять» я с ней встречался 1 раз потом только она писала мне (я ее тг не знал даже ( там нет юзера ) ) ооо ты видел щас летний дождь на улице идет
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:25 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:25 1 минуту назад, spring сказал: покажешь дату? а то она тебя полторы недели игнорила жалко было тебя на самом деле ты так заботиться пытался о ней писал выпей таблетку и тд тп дату когда ласт раз писала?
spring Опубликовано: В воскресенье в 20:26 Опубликовано: В воскресенье в 20:26 Только что, fast сказал: дату когда ласт раз писала? дату когда написала что зарегала новый дискорд и написала тебе
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:27 Опубликовано: В воскресенье в 20:27 1 minute ago, fast said: дату когда ласт раз писала?
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:29 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:29 1 минуту назад, spring сказал: дату когда написала что зарегала новый дискорд и написала тебе она тг новый регнула после того как «пропала с инета» и сказала «ты че думаешь кто то знает что я в инете щас сижу кроме тебя и 7qs?” новый дс она не регала
spring Опубликовано: В воскресенье в 20:29 Опубликовано: В воскресенье в 20:29 Только что, fast сказал: она тг новый регнула после того как «пропала с инета» и сказала «ты че думаешь кто то знает что я в инете щас сижу кроме тебя и 7qs?” новый дс она не регала аа ок
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:29 Опубликовано: В воскресенье в 20:29 Just now, fast said: она тг новый регнула после того как «пропала с инета» и сказала «ты че думаешь кто то знает что я в инете щас сижу кроме тебя и 7qs?” новый дс она не регала
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:30 Опубликовано: В воскресенье в 20:30 13 minutes ago, fast said: я не доказывал про избранных ВХЫХАХЫХАХХЫХА а встречаться они начали спустя 1-2 дней общения ( мы уже не были вместе ) терпи унижения)
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:30 Опубликовано: В воскресенье в 20:30 Just now, fast said: чо цитируешь нн твои проигрыши)
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:31 Опубликовано: В воскресенье в 20:31 Just now, Anlexx said: твои проигрыши) хах) помнишь как мы его на аннике попустили?
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:32 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:32 1 минуту назад, Anlexx сказал: твои проигрыши) не было Только что, Kadetka1337 сказал: хах) помнишь как мы его на аннике попустили? я на анник никогда даже не заходил АХЫХАХЫХАХЫХВХЫХХВФХ
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:34 Опубликовано: В воскресенье в 20:34 2 minutes ago, Kadetka1337 said: хах) помнишь как мы его на аннике попустили? я его и на потах, и на кп попускал) хз он слабый кто его за игрока считает) 1 minute ago, fast said: не было я на анник никогда даже не заходил АХЫХАХЫХАХЫХВХЫХХВФХ наврал чтобы скрыть поражение)
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:34 Опубликовано: В воскресенье в 20:34 1 minute ago, fast said: не было я на анник никогда даже не заходил АХЫХАХЫХАХЫХВХЫХХВФХ да-да, еще скажи что artem_vinokurov не твой акк)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:35 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:35 Только что, Anlexx сказал: я его и на потах, и на кп попускал) хз он слабый кто его за игрока считает) наврал чтобы скрыть поражение) 100% Только что, Kadetka1337 сказал: да-да, еще скажи что artem_vinokurov не твой акк) как ты мой акк узнал F….o
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:36 Опубликовано: В воскресенье в 20:36 Just now, fast said: 100% слабак)
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:36 Опубликовано: В воскресенье в 20:36 Just now, fast said: 100% как ты мой акк узнал F….o Fominato это мой друг)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:37 Только что, Anlexx сказал: слабак) 100000% Только что, Kadetka1337 сказал: Fominato другой ник
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:38 Опубликовано: В воскресенье в 20:38 Just now, fast said: 100000% нули это твои поражения мне
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:38 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:38 Только что, Anlexx сказал: нули это твои поражения мне типо 0 поражений тебе?
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Just now, fast said: типо 0 поражений тебе? типо 5 поражений на кп,бв,аннике,бвх,поты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас