AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Опубликовано: В воскресенье в 20:40 ахах @fast это винокур? он мне и джетасу проиграл недавно
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Опубликовано: В воскресенье в 20:40 2 minutes ago, fast said: другой ник какой? других ников на кп и на анике не видел)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Только что, Anlexx сказал: типо 5 поражений на кп,бв,аннике,бвх,поты я кп бв анник бвх не захожу ну ок Только что, Kadetka1337 сказал: какой? других ников на кп и на анике не видел) там ник твоей основы F….o
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Just now, fast said: я кп бв анник бвх не захожу ну ок зато на потах проиграл джатасу)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ахах @fast это винокур? он мне и джетасу проиграл недавно я недавно не заходил даже кому я проиграть мог
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Just now, fast said: там ник твоей основы F….o моя основа это kadetka1337(emotionsoul)
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Just now, fast said: я недавно не заходил даже кому я проиграть мог theksenianame
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:42 Опубликовано: В воскресенье в 20:42 1 minute ago, fast said: я кп бв анник бвх не захожу ну ок смирился с лузом малый))
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:42 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:42 Только что, Anlexx сказал: смирился с лузом малый)) каким Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: theksenianame когда я ему умер акк у 3х людей минимум 1 минуту назад, Kadetka1337 сказал: моя основа это kadetka1337(emotionsoul) 100%
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:43 Опубликовано: В воскресенье в 20:43 Just now, fast said: каким на кп ты мне проиграл) и в чате)
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 20:43 Опубликовано: В воскресенье в 20:43 1 minute ago, Kadetka1337 said: моя основа это kadetka1337(emotionsoul) ахаха кадетка забей он джетасу в 6 проиграл пару дней назад Just now, fast said: когда я ему умер акк у 3х людей минимум у кого этот акк? ты думаешь я поверю что он кому то нужен?
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:44 Опубликовано: В воскресенье в 20:44 1 minute ago, fast said: каким 5 0
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:44 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ахаха кадетка забей он джетасу в 6 проиграл пару дней назад у кого этот акк? ты думаешь я поверю что он кому то нужен? кто такой джетас и я на акк заходил 14 января последний раз Только что, Anlexx сказал: 5 0 я тебя убил 1 минуту назад, Kadetka1337 сказал: на кп ты мне проиграл) и в чате) не ври
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Just now, AJluHa_Ka6aEBa said: ахаха кадетка забей он джетасу в 6 проиграл пару дней назад забей алинка, я помню как мы его с родиончиком в дс унизили и он потом в вк писал чтоб мы его в тиму взяли и анник научили играть) AJluHa_Ka6aEBa 1
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Just now, fast said: кто такой джетас и я на акк заходил 14 января последний раз Делай вид что не знаешь джеттаса ты даже клоседу проиграл когда он без читов на демке играл о чем ты
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Опубликовано: В воскресенье в 20:45 1 minute ago, AJluHa_Ka6aEBa said: у кого этот акк? ты думаешь я поверю что он кому то нужен? он так оправдываться любит типо не он проиграл а потом кидает реки с этих акков) 1 minute ago, fast said: я тебя убил ты проиграл мне)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:46 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:46 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: Делай вид что не знаешь джеттаса ты даже клоседу проиграл когда он без читов на демке играл о чем ты 100% так и было он точно вайм переустановил аж акки остались в лаунчере :D Только что, Anlexx сказал: он так оправдываться любит типо не он проиграл а потом кидает реки с этих акков) ты проиграл мне) - 1 минуту назад, Kadetka1337 сказал: забей алинка, я помню как мы его с родиончиком в дс унизили и он потом в вк писал чтоб мы его в тиму взяли и анник научили играть) я с ними в дс не сидел и в вк не сижу + анник никогда не играл и не буду
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Just now, fast said: 100% так и было он точно вайм переустановил аж акки остались в лаунчере :D Так он перезаходил на демку и убил тебя пару раз че разнылся школотрон
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Just now, fast said: 100% так и было он точно вайм переустановил аж акки остались в лаунчере :D - осиль норм ответить нн)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: Так он перезаходил на демку и убил тебя пару раз че разнылся школотрон точно не с ями
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Just now, fast said: я с ними в дс не сидел и в вк не сижу + анник никогда не играл и не буду помню как мне родион рассказал как тебе санек херлоз 50$ кинул чтоб ты ретлегенда слил)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Только что, Kadetka1337 сказал: помню как мне родион рассказал как тебе санек херлоз 50$ кинул чтоб ты ретлегенда слил) я его не сливал и не солью никогда очередные бредни некит
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Just now, fast said: точно не с ями ахах че опять разнылся школота с редми ты даньку завидовал когда алонка с тобой типо встречалась но писала ему))
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Just now, Kadetka1337 said: помню как мне родион рассказал как тебе санек херлоз 50$ кинул чтоб ты ретлегенда слил) это на проживание последние деньги ему нужны были)
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ахах че опять разнылся школота с редми ты даньку завидовал когда алонка с тобой типо встречалась но писала ему)) 1000000000000%
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас