Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:01 Опубликовано: В воскресенье в 21:01 Just now, fast said: тебе в голову ударило когда ты акк умолял дать ты кому?
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:02 всм кому ты тут один
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:02 Опубликовано: В воскресенье в 21:02 Just now, Anlexx said: ты кому? Он с дональддаком тут общается думает что тот ему отвечает
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:02 Опубликовано: В воскресенье в 21:02 4 minutes ago, fast said: ладно некит с основного форума напишешь или через людей как обычно мне лень на 3 форумника тебе отвечать Just now, fast said: тебе в голову ударило когда ты акк умолял дать @miscarry @Agent87_ @RetLegend_ @bloodbarf @Helspen
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:02 Опубликовано: В воскресенье в 21:02 ох уж эта любовь к алоне, от персонажей выше
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:03 Опубликовано: В воскресенье в 21:03 Just now, fast said: всм кому ты тут один нас тут трое твоих королей) Just now, lethargy said: ох уж эта любовь к алоне, от персонажей выше @fast Just now, Helspen said:
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 21:04 Опубликовано: В воскресенье в 21:04 1 минуту назад, Anlexx сказал: @miscarry @Agent87_ @RetLegend_ @bloodbarf @Helspen ?
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:04 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:04 1 минуту назад, Anlexx сказал: нас тут трое твоих королей) @fast это тебе написали он просто не знает что вы не 3 разных чела
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:04 Опубликовано: В воскресенье в 21:04 Подумаешь за @spring даже алону дожрать попытался и то она тебя бросила бедного @fast @fast@fast
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:05 Опубликовано: В воскресенье в 21:05 Just now, bloodbarf said: ? че думаешь лонаст мне кажется это полный мем Just now, fast said: это тебе написали он просто не знает что вы не 3 разных чела тут 3 разных чела опускают тебя одного @FasT1K_PVP @FaSSterGAME выручай его уже
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:05 Опубликовано: В воскресенье в 21:05 1 minute ago, fast said: это тебе написали он просто не знает что вы не 3 разных чела Медленно тайпишь
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:06 Только что, Anlexx сказал: че думаешь лонаст мне кажется это полный мем тут 3 разных чела опускают тебя одного ааа ну раз 3 разных а не три твоих форумника то ок
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:06 Опубликовано: В воскресенье в 21:06 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: Подумаешь за @spring даже алону дожрать попытался и то она тебя бросила бедного @fast @fast@fast Только что, Anlexx сказал: тут 3 разных чела опускают тебя одного и все 4 персонажа любят одну девушку - алону
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:06 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: Медленно тайпишь я тут раз в 3 минуты обновляю страницу в телеграме общаюсь просто
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Just now, fast said: ааа ну раз 3 разных а не три твоих форумника то ок терпи унижения от меня кодетки и алины Just now, lethargy said: и все 4 персонажа любят одну девушку - алону это что за нн девушка?
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Только что, Anlexx сказал: терпи унижения от меня кодетки и алины это что за нн девушка? еще 700 смс напиши тут с трех форумов и тема топ1 будет
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Только что, Anlexx сказал: это что за нн девушка? это вроде та, за которую вы сейчас активно дерётесь
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: В воскресенье в 21:08 Опубликовано: В воскресенье в 21:08 1 minute ago, fast said: я тут раз в 3 минуты обновляю страницу в телеграме общаюсь просто ахаха с кем ты общаешься если тебе никто не отвечает кроме нас на форуме и то мы тебя попускаем по полной пока данька тут нет
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:08 Опубликовано: В воскресенье в 21:08 Just now, lethargy said: это вроде та, за которую вы сейчас активно дерётесь покажи) я в кп играю и убиваю всех мне неинтересны девушки в майне
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:08 Опубликовано: В воскресенье в 21:08 Только что, Anlexx сказал: покажи) я в кп играю и убиваю всех мне неинтересны девушки в майне ты походу главный ценитель 15-ти летнего тела алоны
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ахаха с кем ты общаешься если тебе никто не отвечает кроме меня на форуме и то я тебя попускаю по полной пока данька тут нет фантазия
Anlexx Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Опубликовано: В воскресенье в 21:09 3 minutes ago, fast said: я тут раз в 3 минуты обновляю страницу в телеграме общаюсь просто 2 minutes ago, fast said: еще 700 смс напиши тут с трех форумов и тема топ1 будет так ты через минуту написал
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 21:10 Опубликовано: В воскресенье в 21:10 а второй винокуров, он тут явно тейки пишет кто и когда ему пишет на пару с её подругой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас