willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:41 Опубликовано: Во вторник в 21:41 59 минут назад, fast сказал: русский учи xd
fast Опубликовано: Во вторник в 21:41 Опубликовано: Во вторник в 21:41 Только что, willdieyoung сказал: xd xd
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:42 Опубликовано: Во вторник в 21:42 59 минут назад, fast сказал: xd Странный ты
fast Опубликовано: Во вторник в 21:43 Опубликовано: Во вторник в 21:43 Только что, willdieyoung сказал: Странный ты терпи школотрон
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:43 Опубликовано: Во вторник в 21:43 59 минут назад, fast сказал: терпи школотрон Наверное, в возрасте 20 лет писать школотрон - это круто.
fast Опубликовано: Во вторник в 21:44 Опубликовано: Во вторник в 21:44 Только что, willdieyoung сказал: Наверное, в возрасте 20 лет писать школотрон - это круто. мне далеко не 20
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:44 Опубликовано: Во вторник в 21:44 59 минут назад, fast сказал: мне далеко не 20 Ну значит ты старик
fast Опубликовано: Во вторник в 21:45 Опубликовано: Во вторник в 21:45 Только что, willdieyoung сказал: Ну значит ты старик мне меньше если че
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:46 Опубликовано: Во вторник в 21:46 59 минут назад, fast сказал: мне меньше если че Ааа... Писать школотрон человеку, при этом тебе меньше 20 лет, — это круто.
fast Опубликовано: Во вторник в 21:47 Опубликовано: Во вторник в 21:47 Только что, willdieyoung сказал: Ааа... Писать школотрон человеку, при этом тебе меньше 20 лет, — это круто. зачем нейросеть используешь ребенок
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:47 Опубликовано: Во вторник в 21:47 59 минут назад, fast сказал: зачем нейросеть используешь ребенок ГНИСВОМЕРТХ НЧНЕСАЗРМШЩХ9ИЕРНХСЩАОШПЛЬГЭЕНРЧУЩЫЯАСОЛЬТВЕЧНРОАСПЛТЩХЕЬЗЧНВРОЛАСТШПЭВЧЕНРОЛАСПТНВЧЕРОЛЭАТШСП Я всегда учту твое мнение
fast Опубликовано: Во вторник в 21:48 Опубликовано: Во вторник в 21:48 Только что, willdieyoung сказал: ГНИСВОМЕРТХ НЧНЕСАЗРМШЩХ9ИЕРНХСЩАОШПЛЬГЭЕНРЧУЩЫЯАСОЛЬТВЕЧНРОАСПЛТЩХЕЬЗЧНВРОЛАСТШПЭВЧЕНРОЛАСПТНВЧЕРОЛЭАТШСП Я всегда учту твое мнение русский учи говорю
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:48 Опубликовано: Во вторник в 21:48 59 минут назад, fast сказал: русский учи говорю XDXDXD
fast Опубликовано: Во вторник в 21:49 Опубликовано: Во вторник в 21:49 Только что, willdieyoung сказал: XDXDXD XDXDXDXDXD DXDXDXD XDDDDD KISHLAK
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:50 Опубликовано: Во вторник в 21:50 59 минут назад, fast сказал: XDXDXDXDXD DXDXDXD XDDDDD KISHLAK Еще раз спрошу. В чем плохого в его прослушивание? Ты 0 причин назовешь адекватных
fast Опубликовано: Во вторник в 21:51 Опубликовано: Во вторник в 21:51 1 минуту назад, willdieyoung сказал: Еще раз спрошу. В чем плохого в его прослушивание? Ты 0 причин назовешь адекватных назову причины когда выучишь русский язык на котором ты общаешься
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:52 Опубликовано: Во вторник в 21:52 59 минут назад, fast сказал: назову причины когда выучишь русский язык на котором ты общаешься Запятые покинули чат
fast Опубликовано: Во вторник в 21:54 Опубликовано: Во вторник в 21:54 2 минуты назад, willdieyoung сказал: Запятые покинули чат ща через нейросеть поставлю как ты
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:54 Опубликовано: Во вторник в 21:54 59 минут назад, fast сказал: ща через нейросеть поставлю как ты Я всегда учту твое ненужное мнение , которое ты вставляешь на рандом.
fast Опубликовано: Во вторник в 21:56 Опубликовано: Во вторник в 21:56 1 минуту назад, willdieyoung сказал: Я всегда учту твое ненужное мнение , которое ты вставляешь на рандом. ты выучил русский уже или нет
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:56 Опубликовано: Во вторник в 21:56 59 минут назад, fast сказал: ты выучил русский уже или нет Незнаю Мне так весело с тобой вести диалог. Это похоже на видео Иван Золо vs 50 хейтеров
fast Опубликовано: Во вторник в 22:00 Опубликовано: Во вторник в 22:00 4 минуты назад, willdieyoung сказал: Незнаю понятно
willdieyoung Опубликовано: В среду в 09:34 Опубликовано: В среду в 09:34 1 час назад, flageHO сказал: читы есть, а он оправдывается Учтем мнение обиженного байзона
kyoshiu Опубликовано: В среду в 09:56 Опубликовано: В среду в 09:56 12 часов назад, fast сказал: ща через нейросеть поставлю как ты у него заявка через чат гпт даже кривая хахаха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас