fast Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 3 минуты назад, kyoshiu сказал: у него заявка через чат гпт даже кривая хахаха ор
willdieyoung Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 7 минут назад, kyoshiu сказал: у него заявка через чат гпт даже кривая хахаха Интересно...
flageHO Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 36 минут назад, willdieyoung сказал: Учтем мнение обиженного байзона я не байзон
kyoshiu Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 31 минуту назад, willdieyoung сказал: Интересно... тебе чатгпт этот ответ дал?
willdieyoung Опубликовано: В воскресенье в 21:49 Опубликовано: В воскресенье в 21:49 @silentfxxlings Вы досихпор не научи меня , как перезаходить на сервер за секунду.
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 21:52 Опубликовано: В воскресенье в 21:52 тебя писать научить бы правильно kyoshiu 1
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 06:40 Опубликовано: В понедельник в 06:40 8 часов назад, lunarlina сказал: тебя писать научить бы правильно он хелпера хотел, он мне угрожал не порть отношения с будущим модератором
willdieyoung Опубликовано: В понедельник в 06:52 Опубликовано: В понедельник в 06:52 (изменено) ???? Можешь откинуть скрин где я такое писал? Изменено В понедельник в 06:55 пользователем willdieyoung
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 08:54 Опубликовано: В понедельник в 08:54 2 часа назад, willdieyoung сказал: ???? Можешь откинуть скрин где я такое писал? ivan zolo 2/0
yeul Опубликовано: В понедельник в 09:09 Опубликовано: В понедельник в 09:09 14 минут назад, kyoshiu сказал: ivan zolo 2/0 OP{SFDOPFSODPFOPD реально иванзоло 2
willdieyoung Опубликовано: В понедельник в 09:18 Опубликовано: В понедельник в 09:18 1 час назад, kyoshiu сказал: ivan zolo 2/0 Мне так смешно. Ты сидишь, код элемента используешь, а плюсом ты не в тему скинул скрины.
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 09:24 Опубликовано: В понедельник в 09:24 5 минут назад, willdieyoung сказал: Мне так смешно. Ты сидишь, код элемента используешь, а плюсом ты не в тему скинул скрины. Го перешлю
yeul Опубликовано: В понедельник в 09:37 Опубликовано: В понедельник в 09:37 17 минут назад, willdieyoung сказал: Мне так смешно. Ты сидишь, код элемента используешь, а плюсом ты не в тему скинул скрины. не пытайся писать адекватно на форуме когда сам сидишь с агрессией за монитором
willdieyoung Опубликовано: В понедельник в 09:45 Опубликовано: В понедельник в 09:45 1 час назад, yeul сказал: не пытайся писать адекватно на форуме когда сам сидишь с агрессией за монитором
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 09:46 Опубликовано: В понедельник в 09:46 Только что, willdieyoung сказал:
XxPavelxX653 Опубликовано: В понедельник в 10:00 Опубликовано: В понедельник в 10:00 12 минут назад, kyoshiu сказал: Капец тебя забавляет как на тебя Агрессию проявляют, ты очень странный
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 10:44 Опубликовано: В понедельник в 10:44 4 часа назад, kyoshiu сказал: он хелпера хотел, он мне угрожал не порть отношения с будущим модератором
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас