Airis Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля haitetsu TTe4enbe_C_4aem 17.02.2025 https://www.youtube.com/watch?v=X4DUiIKapp0 блинк 0:40-0:42
nxrill Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля он телепортировался на один блок я не думаю что это преимущество
Airis Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля Just now, nxrill said: он телепортировался на один блок я не думаю что это преимущество 6 блоков* + без блинка ситуация бы не повторилась поэтому тут достаточно
nxrill Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Только что, Airis сказал: 6 блоков* + без блинка ситуация бы не повторилась поэтому тут достаточно где ты там 6 увидела
fast Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Только что, nxrill сказал: где ты там 6 увидел
Airis Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля Just now, nxrill said: где ты там 6 увидела Посчитай. с 0:40 4 блока нужно чтобы обойти мою стену
fast Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 2 минуты назад, Airis сказал: 6 блоков* + без блинка ситуация бы не повторилась поэтому тут достаточно банят за тп на 8 блоков
nxrill Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Только что, Airis сказал: Посчитай. с 0:40 4 блока нужно чтобы обойти мою стену он стоял уже на втором блоке твоей стены и не до ее конца телепортировался
Airis Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля Так он обошел стену с помощью телепортаций
nxrill Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Только что, Airis сказал: Так он обошел стену с помощью телепортаций так там была одна телепортация не более
Airis Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля Just now, nxrill said: так там была одна телепортация не более Которая дала игроку премиущество
nxrill Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 1 минуту назад, Airis сказал: Которая дала игроку премиущество да какое преимущество нету там преимущества
Airis Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля 1 minute ago, nxrill said: да какое преимущество нету там преимущества Странно что ты оправдываешь намеренный блинк.
Sasha_Satana Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Закрыто. На указанном тайм-коде недостаточно оснований для наказания.
Рекомендованные сообщения