fast Опубликовано: Во вторник в 11:11 Опубликовано: Во вторник в 11:11 Только что, music сказал: не свой у тебя ж дроид ну либо 10 айфон не помню уже но не выше него уж точно https://ibb.co/FkPFwT0d а ну ок 1 минуту назад, knife сказал: Опять выдумки плешивой головы которая хочет внимания ну ничего нового блинк и ямми юзер хотя сомневаюсь что там ямми тк тебе даже на него не хватит так че показывай игру где «я» тебе проиграл с дональддака
music Опубликовано: Во вторник в 11:11 Опубликовано: Во вторник в 11:11 еще тысячу раз одно и то же скинь
fast Опубликовано: Во вторник в 11:12 Опубликовано: Во вторник в 11:12 Только что, music сказал: еще тысячу раз одно и то же скинь это разные скрины глаза помой
music Опубликовано: Во вторник в 11:12 Опубликовано: Во вторник в 11:12 про читы кстати верно подмечено было неудивительно что ты ради того чтобы на них накопить друзей сливаешь Just now, fast said: глаза помой
fast Опубликовано: Во вторник в 11:12 Опубликовано: Во вторник в 11:12 Только что, music сказал: про читы кстати верно подмечено было неудивительно что ты ради того чтобы на них накопить друзей сливаешь докажи что такое было и кого я слил если это не очередной обман
music Опубликовано: Во вторник в 11:13 Опубликовано: Во вторник в 11:13 Just now, fast said: докажи что такое было и кого я слил если это не очередной обман че мне тебе доказывать давай у санька спросим оттуда и узнаем где ты нашел деньги на чит
fast Опубликовано: Во вторник в 11:13 Опубликовано: Во вторник в 11:13 Только что, music сказал: че мне тебе доказывать давай у санька спросим оттуда и узнаем где ты нашел деньги на чит ну а слил то я кого за бабки говори ник или имя у меня нет читов никаких
Anlexx Опубликовано: Во вторник в 11:14 Опубликовано: Во вторник в 11:14 1 minute ago, fast said: докажи что такое было и кого я слил если это не очередной обман
music Опубликовано: Во вторник в 11:14 Опубликовано: Во вторник в 11:14 Just now, fast said: у меня нет читов никаких и именно поэтому у тебя на своем же видео видно как ты не стопишься и очевидный чит
knife Опубликовано: Во вторник в 11:14 Опубликовано: Во вторник в 11:14 2 минуты назад, fast сказал: https://ibb.co/FkPFwT0d а ну ок так че показывай игру где «я» тебе проиграл с дональддака Мб еще показать как ты мне акк alphahydranoid дали и ты с аккаунта бестебана 5-0 умер и до последнего фейковал скринами что ты в кс сидишь а потом через секунду заливаешь жб на меня со своей игрой какой смысл в том что я щас кину эти скрины если ты будешь говорить что это играл не ты
fast Опубликовано: Во вторник в 11:15 Опубликовано: Во вторник в 11:15 Только что, music сказал: и именно поэтому у тебя на своем же видео видно как ты не стопишься и очевидный чит это тебе так кажется что не стоплюсь
knife Опубликовано: Во вторник в 11:15 Опубликовано: Во вторник в 11:15 Может научишь так же через бх бить и не наводясь на модельку ;DDD
fast Опубликовано: Во вторник в 11:15 Опубликовано: Во вторник в 11:15 Только что, knife сказал: как ты мне акк alphahydranoid
music Опубликовано: Во вторник в 11:16 Опубликовано: Во вторник в 11:16 Just now, fast said: это тебе так кажется что не стоплюсь 100%
knife Опубликовано: Во вторник в 11:16 Опубликовано: Во вторник в 11:16 Или у тебя тоже специальный лаунчер от админов как и 16 айфон без динамического острова Только что, knife сказал: Может научишь так же через бх бить и не наводясь на модельку ;DDD
Anlexx Опубликовано: Во вторник в 11:16 Опубликовано: Во вторник в 11:16 1 minute ago, fast said: Восход 30 0
fast Опубликовано: Во вторник в 11:16 Опубликовано: Во вторник в 11:16 1 минуту назад, knife сказал: какой смысл в том что я щас кину эти скрины если ты будешь говорить что это играл не ты потому что я не пикал тебя с дональда
music Опубликовано: Во вторник в 11:16 Опубликовано: Во вторник в 11:16 Just now, fast said: потому что я не пикал тебя с дональда ты еще и руки из за бабы 15 летней не резал кто тебе поверит то
knife Опубликовано: Во вторник в 11:17 Опубликовано: Во вторник в 11:17 Только что, fast сказал: потому что я не пикал тебя с дональда Ничего нового. :)
fast Опубликовано: Во вторник в 11:17 Опубликовано: Во вторник в 11:17 1 минуту назад, knife сказал: Может научишь так же через бх бить и не наводясь на модельку ;DDD там нет удара через блокхит Только что, music сказал: ты еще и руки из за бабы 15 летней не резал кто тебе поверит то это ты про себя и bye? Только что, knife сказал: Ничего нового. :) 3 2
knife Опубликовано: Во вторник в 11:18 Опубликовано: Во вторник в 11:18 Только что, fast сказал: там нет удара через блокхит это ты про себя и bye? 3 2 Не выдуманный счет конечно же Только что, fast сказал: там нет удара через блокхит это ты про себя и bye? 3 2 Боком тоже удара нет?
music Опубликовано: Во вторник в 11:18 Опубликовано: Во вторник в 11:18 1 minute ago, fast said: это ты про себя и bye? ты здесь единственный кто в общем руки резал
fast Опубликовано: Во вторник в 11:19 Опубликовано: Во вторник в 11:19 Только что, knife сказал: Не выдуманный счет конечно же Боком тоже удара нет? kamikadze 3 раза убил тебя 1 раз ты меня и 1 раз квикнул когда у меня еще 3 было или 4 Только что, music сказал: ты здесь единственный кто в общем руки резал я ничо не резал та фотка не моя и ей более года
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас