Alore Опубликовано: Во вторник в 11:55 Опубликовано: Во вторник в 11:55 (изменено) 2 часа назад, nationalscamming сказал: Да Если ты запускаешь лоудер этого чита, то у тебя уже будет ратка. Не имеет значения, есть у тебя подписка на кликер или рич, или вообще её нет. Суть такая, что ты запустил лоудер = это равносильно тому, что ты запустил ратку. Поэтому аккуратнее будь Изменено Во вторник в 11:56 пользователем Alore !
nationalscamming Опубликовано: Во вторник в 11:57 Опубликовано: Во вторник в 11:57 1 минуту назад, Alore сказал: Если ты запускаешь лоудер этого чита, то у тебя уже будет ратка. Не имеет значения, есть у тебя подписка на кликер или рич, или вообще её нет. Суть такая, что ты запустил лоудер = это равносильно тому, что ты запустил ратку. Поэтому аккуратнее будь у мя типы кончи просто обсуждают сидят эт, я хз я его не юзаю
Alore Опубликовано: Во вторник в 11:58 Опубликовано: Во вторник в 11:58 Только что, nationalscamming сказал: у мя типы кончи просто обсуждают сидят эт, я хз я его не юзаю Я ничего не утверждаю, но теперь ты знаешь немного больше о том, как это работает, если не знал до этого
fast Опубликовано: Во вторник в 11:58 Опубликовано: Во вторник в 11:58 1 минуту назад, nationalscamming сказал: у мя типы кончи просто обсуждают сидят эт, я хз я его не юзаю Не оскорбляй
nationalscamming Опубликовано: Во вторник в 11:59 Опубликовано: Во вторник в 11:59 1 минуту назад, Alore сказал: Я ничего не утверждаю, но теперь ты знаешь немного больше о том, как это работает, если не знал до этого Я это и так впринципе знаю, и то что за 7 дней уже 3 жб на меня летит когда я на полном отдыхе сижу играю
unmei Опубликовано: Во вторник в 12:01 Опубликовано: Во вторник в 12:01 7 минут назад, fast сказал: Как ты все хорошо fast 1
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 12:04 Опубликовано: Во вторник в 12:04 Привет, что тут происходит
Alore Опубликовано: Во вторник в 12:06 Опубликовано: Во вторник в 12:06 2 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Привет, что тут происходит Опять конфликты из-за винокура
gmail Опубликовано: Во вторник в 12:08 Опубликовано: Во вторник в 12:08 чёт как то слабо в жб на персонал больше развезли
yelie Опубликовано: Во вторник в 12:08 Опубликовано: Во вторник в 12:08 4 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Привет, что тут происходит отпевание
Alore Опубликовано: Во вторник в 12:09 Опубликовано: Во вторник в 12:09 Пётр, разберите эту жалобу детально
gmail Опубликовано: Во вторник в 12:09 Опубликовано: Во вторник в 12:09 Только что, Alore сказал: Пётр, разберите эту жалобу детально Читы у всех
Alore Опубликовано: Во вторник в 12:09 Опубликовано: Во вторник в 12:09 Только что, gmail сказал: Читы у всех У кого
gmail Опубликовано: Во вторник в 12:11 Опубликовано: Во вторник в 12:11 1 минуту назад, Alore сказал: У кого не знаю я знаю только что @mine @kraft @may в банке работает
yelie Опубликовано: Во вторник в 12:12 Опубликовано: Во вторник в 12:12 1 минуту назад, Airis сказал: читы = бан уимь мьиу иум
Alore Опубликовано: Во вторник в 12:12 Опубликовано: Во вторник в 12:12 (изменено) 3 минуты назад, gmail сказал: не знаю я знаю только что @mine @kraft @may в банке работает Он видео готовит на час уже 2 года. Он тебя попросил поддаться для видео? Изменено Во вторник в 12:15 пользователем Alore
Airis Опубликовано: Во вторник в 12:13 Опубликовано: Во вторник в 12:13 Just now, yelie said: уимь мьиу иум you cheat
gmail Опубликовано: Во вторник в 12:14 Опубликовано: Во вторник в 12:14 1 минуту назад, Alore сказал: Он тебя попросил податься для видео? Сегодня данный персонаж был в потоке.
fast Опубликовано: Во вторник в 12:14 Опубликовано: Во вторник в 12:14 9 минут назад, NeG0Dn1k сказал: Привет, что тут происходит Привет школьник нуб1337 и парень казашки (убей себя) бушуют
Alore Опубликовано: Во вторник в 12:15 Опубликовано: Во вторник в 12:15 Только что, gmail сказал: Сегодня данный персонаж был в потоке. Фольф настроил ему вчера
Made_in_CCCP Опубликовано: Во вторник в 12:18 Опубликовано: Во вторник в 12:18 одни любят новелы другие фильмы ,а ты жалобы мы то с тобой на деюсь поймём...это связано между собой 2 минуты назад, Alore сказал: Фольф настроил ему вчера
Alore Опубликовано: Во вторник в 12:18 Опубликовано: Во вторник в 12:18 Только что, Made_in_CCCP сказал: одни любят новелы другие фильмы ,а ты жалобы мы то с тобой на деюсь поймём...это связано между собой как дела братишка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас