fast Опубликовано: Во вторник в 10:17 Опубликовано: Во вторник в 10:17 Только что, Anlexx сказал: ну да 4 аккаунта в игре у меня romayt12 wingers anlexx imperatoranlexx на форуме 100
Anlexx Опубликовано: Во вторник в 10:18 Опубликовано: Во вторник в 10:18 1 minute ago, fast said: на форуме 100 1 форумник у меня
fast Опубликовано: Во вторник в 10:18 Опубликовано: Во вторник в 10:18 Только что, Anlexx сказал: 1 форумник у меня два нолика добавь еще ты мне не особо интересен чтобы я тебе отвечал
Anlexx Опубликовано: Во вторник в 10:20 Опубликовано: Во вторник в 10:20 Just now, fast said: два нолика добавь еще ты мне не особо интересен чтобы я тебе отвечал поэтому ты и отвечаешь мне читер проигравший + нищий че там когда будешь руки еще камнями резать из-за @miscarry?)
fast Опубликовано: Во вторник в 10:28 Опубликовано: Во вторник в 10:28 как свой скрин кидать будешь поговорим
yelie Опубликовано: Во вторник в 10:33 Опубликовано: Во вторник в 10:33 24 минуты назад, fast сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1356540-киллка-быстрая-жалоба/#comment-7136361 скинь мне опру с этой катки интересно посмотреть
Anlexx Опубликовано: Во вторник в 10:36 Опубликовано: Во вторник в 10:36 8 minutes ago, fast said: как свой скрин кидать будешь поговорим а это чей по твоему?)
fast Опубликовано: Во вторник в 10:47 Опубликовано: Во вторник в 10:47 10 минут назад, Anlexx сказал: а это чей по твоему?) валеры 13 минут назад, yelie сказал: скинь мне опру с этой катки интересно посмотреть как в тг зайду покажу
Anlexx Опубликовано: Во вторник в 10:51 Опубликовано: Во вторник в 10:51 4 minutes ago, fast said: валеры кто такой валера) ты уже потерялся там или че нн слабый
knife Опубликовано: Во вторник в 10:57 Опубликовано: Во вторник в 10:57 47 минут назад, fast сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1356540-киллка-быстрая-жалоба/#comment-7136361 Ты рачло с фуллом Реалми юзер думает что если рандомные имена называть будет прокатит когда нибудь
fast Опубликовано: Во вторник в 11:00 Опубликовано: Во вторник в 11:00 3 минуты назад, knife сказал: Ты рачло с фуллом Реалми юзер думает что если рандомные имена называть будет прокатит когда нибудь раз с фуллом то че не забанили 3 2 нн и у меня 16 айфон 9 минут назад, Anlexx сказал: кто такой валера) ты уже потерялся там или че нн слабый @ocean друг его
knife Опубликовано: Во вторник в 11:01 Опубликовано: Во вторник в 11:01 (изменено) 1 минуту назад, fast сказал: раз с фуллом то че не забанили 3 2 нн и у меня 16 айфон 3-2 это размер плеши твоей головы лысой или че? Видел я худ 16 твоего айфона ток почему то там нет динамического острова ну у тебя special версия как у самого бедного человека на этой планете тебе просто вырезали его 1 минуту назад, fast сказал: раз с фуллом то че не забанили 3 2 нн и у меня 16 айфон Не удивительно кстати что эту жб именно твой кент закрыл с ником oqkx или как там его ник пишется Изменено Во вторник в 11:02 пользователем knife
music Опубликовано: Во вторник в 11:03 Опубликовано: Во вторник в 11:03 2 minutes ago, fast said: нн и у меня 16 айфон
knife Опубликовано: Во вторник в 11:03 Опубликовано: Во вторник в 11:03 С дональд дака с ямми то че проиграл недавно в 5 потов?
Anlexx Опубликовано: Во вторник в 11:04 Опубликовано: Во вторник в 11:04 3 minutes ago, fast said: раз с фуллом то че не забанили 3 2 нн и у меня 16 айфон @ocean друг его я не знаю даже кто это
fast Опубликовано: Во вторник в 11:05 Опубликовано: Во вторник в 11:05 1 минуту назад, knife сказал: С дональд дака с ямми то че проиграл недавно в 5 потов? я там не играл против тебя 3 минуты назад, knife сказал: 3-2 это размер плеши твоей головы лысой или че? Видел я худ 16 твоего айфона ток почему то там нет динамического острова ну у тебя special версия как у самого бедного человека на этой планете тебе просто вырезали его Не удивительно кстати что эту жб именно твой кент закрыл с ником oqkx или как там его ник пишется аа ну раз видел то ок https://ibb.co/wvJB527 а силли тож мой кент наверн раз в других двух темах не забанил
Anlexx Опубликовано: Во вторник в 11:07 Опубликовано: Во вторник в 11:07 1 minute ago, fast said: я там не играл против тебя аа ну раз видел то ок https://ibb.co/wvJB527 а силли тож мой кент наверн раз в других двух темах не забанил ты проиграл мне
fast Опубликовано: Во вторник в 11:08 Опубликовано: Во вторник в 11:08 я тебе не буду отвечать пока свой скрин не скинешь
knife Опубликовано: Во вторник в 11:09 Опубликовано: Во вторник в 11:09 1 минуту назад, fast сказал: я там не играл против тебя аа ну раз видел то ок https://ibb.co/wvJB527 а силли тож мой кент наверн раз в других двух темах не забанил Прошло 5 минут как ты скрин кинул этот ты кстати опру обрезанную там кинул почему ??? Где silly а че с дональд дака жб заливал? а потом через минут 10 я зашел и убил тебя или ты так быстро акк поменял???
music Опубликовано: Во вторник в 11:09 Опубликовано: Во вторник в 11:09 1 minute ago, fast said: я тебе не буду отвечать пока свой скрин не скинешь осталось только чтобы ты свой скрин с телефона скинул
fast Опубликовано: Во вторник в 11:09 Опубликовано: Во вторник в 11:09 Только что, knife сказал: Прошло 5 минут как ты скрин кинул этот ты кстати опру обрезанную там кинул почему ??? Где silly а че с дональд дака жб заливал? а потом через минут 10 я зашел и убил тебя или ты так быстро акк поменял??? покажи игру Только что, music сказал: осталось только чтобы ты свой скрин с телефона скинул а я че скинул?
knife Опубликовано: Во вторник в 11:09 Опубликовано: Во вторник в 11:09 Опять выдумки плешивой головы которая хочет внимания ну ничего нового блинк и ямми юзер хотя сомневаюсь что там ямми тк тебе даже на него не хватит
music Опубликовано: Во вторник в 11:10 Опубликовано: Во вторник в 11:10 Just now, fast said: а я че скинул? не свой у тебя ж дроид ну либо 10 айфон не помню уже но не выше него уж точно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас