music Опубликовано: Во вторник в 11:19 Опубликовано: Во вторник в 11:19 Just now, fast said: я ничо не резал та фотка не моя и ей более года фото со змей горынычем тоже не твое видимо
knife Опубликовано: Во вторник в 11:20 Опубликовано: Во вторник в 11:20 С киллзома и Дейтона тож не ты играл?
fast Опубликовано: Во вторник в 11:20 Опубликовано: Во вторник в 11:20 Только что, music сказал: фото со змей горынычем тоже не твое видимо -
Anlexx Опубликовано: Во вторник в 11:20 Опубликовано: Во вторник в 11:20 Just now, fast said: kamikadze 3 раза убил тебя 1 раз ты меня и 1 раз квикнул когда у меня еще 3 было или 4 я ничо не резал та фотка не моя и ей более года когда тебя бросят не забудь лишний раз руки порезать слабый нн)
music Опубликовано: Во вторник в 11:21 Опубликовано: Во вторник в 11:21 Just now, fast said: - кто тебе поверит то нн
fast Опубликовано: Во вторник в 11:21 Опубликовано: Во вторник в 11:21 Только что, knife сказал: С киллзома и Дейтона тож не ты играл? смотря когда
knife Опубликовано: Во вторник в 11:21 Опубликовано: Во вторник в 11:21 1 минуту назад, fast сказал: kamikadze 3 раза убил тебя 1 раз ты меня и 1 раз квикнул когда у меня еще 3 было или 4 я ничо не резал та фотка не моя и ей более года Квикнул это когда ты с 0 хп на меня бежишь я так и понял + игры на камикадзе с фулл читом который покрыл твой друган
fast Опубликовано: Во вторник в 11:22 Опубликовано: Во вторник в 11:22 Только что, knife сказал: Квикнул это когда ты с 0 хп на меня бежишь я так и понял + игры на камикадзе с фулл читом который покрыл твой друган у меня есть рек той игры и там видно что у меня еще есть зелья покрыл друган 1000000% 1 минуту назад, music сказал: кто тебе поверит то нн все
Alore Опубликовано: Во вторник в 11:22 Опубликовано: Во вторник в 11:22 2 часа назад, nationalscamming сказал: derzhi opry Читерские будни NeG0Dn1k 1
fast Опубликовано: Во вторник в 11:22 Опубликовано: Во вторник в 11:22 Только что, Alore сказал: Читерские будни у тебя
music Опубликовано: Во вторник в 11:23 Опубликовано: Во вторник в 11:23 Just now, fast said: все как и в то что ты скачал диалог с алоной наверное
fast Опубликовано: Во вторник в 11:23 Опубликовано: Во вторник в 11:23 Только что, music сказал: как и в то что ты скачал диалог с алоной наверное ну да у меня архив же есть это все знают уже кроме тебя
music Опубликовано: Во вторник в 11:24 Опубликовано: Во вторник в 11:24 Just now, fast said: ну да у меня архив же есть это все знают уже кроме тебя может и есть забавно только что не с ней
fast Опубликовано: Во вторник в 11:25 Опубликовано: Во вторник в 11:25 Только что, music сказал: может и есть забавно только что не с ней ты ничего из своих слов не докажешь в любом случае https://youtu.be/IZtOjMR_4-8?si=fIZxSkrtsWpHTstd
knife Опубликовано: Во вторник в 11:26 Опубликовано: Во вторник в 11:26 3 минуты назад, fast сказал: у меня есть рек той игры и там видно что у меня еще есть зелья покрыл друган 1000000% все Ну так ты кинуть то сможешь не ? Как и блатант чит свой на камикадзе
music Опубликовано: Во вторник в 11:26 Опубликовано: Во вторник в 11:26 Just now, fast said: ты ничего из своих слов не докажешь в любом случае https://youtu.be/IZtOjMR_4-8?si=fIZxSkrtsWpHTstd уже доказано все
fast Опубликовано: Во вторник в 11:26 Опубликовано: Во вторник в 11:26 Только что, knife сказал: Ну так ты кинуть то сможешь не ? Как и блатант чит свой на камикадзе что скинуть нужно Только что, music сказал: уже доказано все в башке твоей если только
knife Опубликовано: Во вторник в 11:27 Опубликовано: Во вторник в 11:27 Только что, fast сказал: что скинуть нужно в башке твоей если только Откаты с камикадзе
music Опубликовано: Во вторник в 11:27 Опубликовано: Во вторник в 11:27 Just now, fast said: в башке твоей если только не это ж ты думаешь до сих пор что тебе поверит кто то нн
fast Опубликовано: Во вторник в 11:28 Опубликовано: Во вторник в 11:28 Только что, knife сказал: Откаты с камикадзе зачем мне тратить время если жалоб нет могу только показать как ты сдох в 4 или 3 зелья и думал что у меня 0 Только что, music сказал: не это ж ты думаешь до сих пор что тебе поверит кто то нн все верят тк я бог этой игры а ты нн который в бездне флай жмет
music Опубликовано: Во вторник в 11:29 Опубликовано: Во вторник в 11:29 Just now, fast said: зачем мне тратить время могу только показать 1 minute ago, fast said: все верят тк я бог этой игры а ты нн который в бездне флай жмет именно поэтому ты с читом проиграл всем уже не мои же слова были что я без чита в игру не захожу
knife Опубликовано: Во вторник в 11:30 Опубликовано: Во вторник в 11:30 1 минуту назад, fast сказал: зачем мне тратить время если жалоб нет могу только показать как ты сдох в 4 или 3 зелья и думал что у меня 0 У тебя этих откатов потому что нет и ты умер все игры включая с камикадзе и думал что это я
fast Опубликовано: Во вторник в 11:31 Опубликовано: Во вторник в 11:31 1 минуту назад, music сказал: именно поэтому ты с читом проиграл всем уже не мои же слова были что я без чита в игру не захожу https://ibb.co/srWWsmy без читов
fast Опубликовано: Во вторник в 11:31 Опубликовано: Во вторник в 11:31 1 минуту назад, knife сказал: У тебя этих откатов потому что нет и ты умер все игры включая с камикадзе и думал что это я у меня каждый файт есть не выдумывай и я с камикадзе тебя убил 3 раза
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас