music Опубликовано: Во вторник в 11:31 Опубликовано: Во вторник в 11:31 Just now, fast said: https://ibb.co/srWWsmy без читов я сыграл на этом аккаунте против тебя 1 игру после этого я туда не заходил вовсе
knife Опубликовано: Во вторник в 11:31 Опубликовано: Во вторник в 11:31 Лан тебе выдумщик с читом когда нибудь тебя тебя перестанут такие же как и ты покрывать (внучка играющая с читом на должности и твой кент админчик который копал призон с нюкером) И мб тогда ты меня убьешь (хоть когда то) без чита
knife Опубликовано: Во вторник в 11:32 Опубликовано: Во вторник в 11:32 Только что, fast сказал: у меня каждый файт есть не выдумывай и я с камикадзе тебя убил 3 раза Кидай каждый прям щас не кидаешь 100-0
Alore Опубликовано: Во вторник в 11:32 Опубликовано: Во вторник в 11:32 Только что, knife сказал: внучка играющая с читом на должности всм
fast Опубликовано: Во вторник в 11:32 Опубликовано: Во вторник в 11:32 Только что, music сказал: я сыграл на этом аккаунте против тебя 1 игру после этого я туда не заходил вовсе ты не ливал с сервера во время этих игр 1 минуту назад, knife сказал: когда нибудь тебя тебя перестанут такие же как и ты покрывать
music Опубликовано: Во вторник в 11:33 Опубликовано: Во вторник в 11:33 Just now, fast said: ты не ливал с сервера во время этих игр покажи дату видео
fast Опубликовано: Во вторник в 11:33 Опубликовано: Во вторник в 11:33 1 минуту назад, knife сказал: И мб тогда ты меня убьешь (хоть когда то) без чита уже убил
knife Опубликовано: Во вторник в 11:34 Опубликовано: Во вторник в 11:34 1 минуту назад, fast сказал: ты не ливал с сервера во время этих игр У тебя фантазия скоро кончиться выдумывать
fast Опубликовано: Во вторник в 11:34 Опубликовано: Во вторник в 11:34 1 минуту назад, knife сказал: внучка играющая с читом на должности и твой кент админчик который копал призон с нюкером я не общаюсь с внучкой только через людей изредка + у меня нет кентов АДМИНОВ только подруга катя Только что, knife сказал: кончиться 1 минуту назад, music сказал: покажи дату видео у тебя есть рек где ты убил 1 раз там и глянь дату
knife Опубликовано: Во вторник в 11:34 Опубликовано: Во вторник в 11:34 1 минуту назад, fast сказал: уже убил Видел я как ты меня убил когда блинк запустил и 5-0 проиграл потому что даже с ним ты играть не умеешь
fast Опубликовано: Во вторник в 11:35 Опубликовано: Во вторник в 11:35 Только что, knife сказал: Видел я как ты меня убил когда блинк запустил и 5-0 проиграл потому что даже с ним ты играть не умеешь очередные слова без доказательств я с ним не играю больше полугода
knife Опубликовано: Во вторник в 11:35 Опубликовано: Во вторник в 11:35 1 минуту назад, fast сказал: я не общаюсь с внучкой только через людей изредка + у меня нет кентов АДМИНОВ только подруга катя у тебя есть рек где ты убил 1 раз там и глянь дату Oqkx не твой кент хочешь сказать??
music Опубликовано: Во вторник в 11:35 Опубликовано: Во вторник в 11:35 Just now, fast said: у тебя есть рек где ты убил 1 раз там и глянь дату скинь свои я тебя кроме этого видео еще раз 5 убил тебя и умер единственный раз
fast Опубликовано: Во вторник в 11:36 Опубликовано: Во вторник в 11:36 Только что, knife сказал: Oqkx не твой кент хочешь сказать?? он не админ
music Опубликовано: Во вторник в 11:36 Опубликовано: Во вторник в 11:36 Just now, fast said: очередные слова без доказательств я с ним не играю больше полугода больше полугода назад у тебя их и не было ты же их купить смог толкьо месяц назад
knife Опубликовано: Во вторник в 11:36 Опубликовано: Во вторник в 11:36 (изменено) 1 минуту назад, fast сказал: очередные слова без доказательств я с ним не играю больше полугода Какие тебе нужны доказательства если ты эти откаты тысячу раз видел Изменено Во вторник в 11:36 пользователем knife
fast Опубликовано: Во вторник в 11:36 Опубликовано: Во вторник в 11:36 Только что, music сказал: скинь свои я тебя кроме этого видео еще раз 5 убил тебя и умер единственный раз не убивал хватит врать и умер раз 100 мне лень заходить на канал и искать видео
knife Опубликовано: Во вторник в 11:36 Опубликовано: Во вторник в 11:36 Только что, fast сказал: он не админ В любом случае он из стаффа
music Опубликовано: Во вторник в 11:37 Опубликовано: Во вторник в 11:37 Just now, fast said: не убивал хватит врать и умер раз 100 мне лень заходить на канал и искать видео ты же только что скриншот с этими видео скинул че искать то ?
fast Опубликовано: Во вторник в 11:37 Опубликовано: Во вторник в 11:37 1 минуту назад, music сказал: больше полугода назад у тебя их и не было ты же их купить смог толкьо месяц назад кого их если речь про блинк Только что, knife сказал: В любом случае он из стаффа он не админ же а модератор Только что, music сказал: ты же только что скриншот с этими видео скинул че искать то ? ты проиграл там было дело
knife Опубликовано: Во вторник в 11:38 Опубликовано: Во вторник в 11:38 Только что, fast сказал: кого их если речь про блинк он не админ же а модератор ты проиграл там было дело Какая разница кто он если он может на тебя жб закрывать Любого бы забанили за те удары а тебя нет
fast Опубликовано: Во вторник в 11:38 Опубликовано: Во вторник в 11:38 Только что, knife сказал: Какая разница кто он если он может на тебя жб закрывать он на меня закрыл одну жалобу из 100 которые на меня заливали
music Опубликовано: Во вторник в 11:40 Опубликовано: Во вторник в 11:40 2 minutes ago, fast said: ты проиграл там было дело уже убил тебя примерно раз 100 ты рачила и тд 1 minute ago, fast said: из 100 которые на меня заливали
knife Опубликовано: Во вторник в 11:40 Опубликовано: Во вторник в 11:40 1 минуту назад, fast сказал: он на меня закрыл одну жалобу из 100 которые на меня заливали И закрыл именно ту где самые сильные настройки чита как так получается то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас