yelie Опубликовано: Во вторник в 11:41 Опубликовано: Во вторник в 11:41 нет читов у винокура fast и Fabulous 1 1
fast Опубликовано: Во вторник в 11:41 Опубликовано: Во вторник в 11:41 Только что, music сказал: уже убил тебя примерно раз 100 ты рачила и тд и че ты процитировал там нет ошибки и ты не убивал Только что, knife сказал: И закрыл именно ту где самые сильные настройки чита как так получается то хз спроси почему он именно ее закрыл мне откуда знать не я же просил
music Опубликовано: Во вторник в 11:41 Опубликовано: Во вторник в 11:41 Just now, fast said: и че ты процитировал там нет ошибки и ты не убивал до тебя видимо не дошло что это забавно что читов у тебя нет и залито было 100 жалоб
fast Опубликовано: Во вторник в 11:43 Опубликовано: Во вторник в 11:43 Только что, music сказал: до тебя видимо не дошло что это забавно что читов у тебя нет и залито было 100 жалоб и что? на моего друга @Aloreбыло залито более 100 жалоб хотя он без читов играет Только что, Alore сказал: есть читы у винокура завались
Alore Опубликовано: Во вторник в 11:44 Опубликовано: Во вторник в 11:44 ребят не надо меня эти конфликты втягивать я что к тебе что к анкилу норм отношусь ну и даку тож
music Опубликовано: Во вторник в 11:44 Опубликовано: Во вторник в 11:44 Just now, fast said: и что? на моего друга @Aloreбыло залито более 100 жалоб хотя он без читов играет У тебя то аккаунты все забанены где нет бана тебе дак выше уже сказал почему
yelie Опубликовано: Во вторник в 11:44 Опубликовано: Во вторник в 11:44 Только что, Alore сказал: ребят не надо меня эти конфликты втягивать я что к тебе что к анкилу норм отношусь ну и даку тож а я
fast Опубликовано: Во вторник в 11:45 Опубликовано: Во вторник в 11:45 Только что, music сказал: У тебя то аккаунты все забанены где нет бана тебе дак выше уже сказал почему у меня нет аккаунтов с баном
Alore Опубликовано: Во вторник в 11:45 Опубликовано: Во вторник в 11:45 Только что, yelie сказал: а я А про тебя мне джуйс все уже рассказал
fast Опубликовано: Во вторник в 11:45 Опубликовано: Во вторник в 11:45 1 минуту назад, Alore сказал: ребят не надо меня эти конфликты втягивать я что к тебе что к анкилу норм отношусь ну и даку тож Всм я просто сказал что на тебя много жалоб было хотя ты не читос
yelie Опубликовано: Во вторник в 11:45 Опубликовано: Во вторник в 11:45 Только что, Alore сказал: А про тебя мне джуйс все уже рассказал ШО
music Опубликовано: Во вторник в 11:46 Опубликовано: Во вторник в 11:46 Just now, fast said: у меня нет аккаунтов с баном руки из за алоны ты тоже не резал
fast Опубликовано: Во вторник в 11:46 Опубликовано: Во вторник в 11:46 Только что, music сказал: руки из за алоны ты тоже не резал ловко тему поменял школьник кнш не резал фотка не моя и ей год+
music Опубликовано: Во вторник в 11:47 Опубликовано: Во вторник в 11:47 Just now, fast said: ловко тему поменял школьник кнш не резал фотка не моя и ей год+ пример был того что ты как обычно врешь нн
yelie Опубликовано: Во вторник в 11:47 Опубликовано: Во вторник в 11:47 Только что, Alore сказал: рассказывай что он там наговорил на меня. он тебе рассказал что я оч милая?
fast Опубликовано: Во вторник в 11:48 Опубликовано: Во вторник в 11:48 Только что, music сказал: пример был того что ты как обычно врешь нн только я свои слова доказать могу а ты скажешь «это уже доказали» и сольешься школьник
Alore Опубликовано: Во вторник в 11:48 Опубликовано: Во вторник в 11:48 1 минуту назад, yelie сказал: рассказывай что он там наговорил на меня. он тебе рассказал что я оч милая? Спроси его
music Опубликовано: Во вторник в 11:49 Опубликовано: Во вторник в 11:49 1 minute ago, fast said: только я свои слова доказать могу а ты скажешь «это уже доказали» и сольешься школьник отлично доказал что за полгода кроме оправданий ничего не было
fast Опубликовано: Во вторник в 11:49 Опубликовано: Во вторник в 11:49 17 минут назад, knife сказал: внучка играющая с читом на должности и твой кент админчик который копал призон с нюкером @unmeiчитос @silentfxxlingsпоздравляю с админкой Только что, music сказал: отлично доказал что за полгода кроме оправданий ничего не было я показывал многим откуда эта фотка и сколько ей (есть в диалоге с @tsundoingдаже, если он не удалял чат)
fast Опубликовано: Во вторник в 11:54 Опубликовано: Во вторник в 11:54 Только что, unmei сказал: Как ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас