Made_in_CCCP Опубликовано: Во вторник в 12:19 Опубликовано: Во вторник в 12:19 машины -укрощеные свери механизмы укроти свою страсть не фраерись страные машины - и философы отрицающие со знание , НО они воспитатели прирученые зверьки
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 12:50 Опубликовано: Во вторник в 12:50 36 минут назад, fast сказал: Привет школьник нуб1337 и парень казашки (убей себя) бушуют Я пон уже
fast Опубликовано: Во вторник в 12:51 Опубликовано: Во вторник в 12:51 Только что, NeG0Dn1k сказал: Я пон уже Как ты LunastBot7 1
knife Опубликовано: Во вторник в 15:23 Опубликовано: Во вторник в 15:23 3 часа назад, fast сказал: Привет школьник нуб1337 и парень казашки (убей себя) бушуют Тут только ты школьник
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 16:50 Опубликовано: Во вторник в 16:50 5 hours ago, fast said: ты ничего из своих слов не докажешь в любом случае https://youtu.be/IZtOjMR_4-8?si=fIZxSkrtsWpHTstd и че ты скидываешь слабый рандом ты даже не свой рек кинул а стаса на котором ямми
NeG0Dn1k Опубликовано: Во вторник в 17:09 Опубликовано: Во вторник в 17:09 4 часа назад, fast сказал: Как ты Хорошо, сам как?
fast Опубликовано: Во вторник в 17:10 Опубликовано: Во вторник в 17:10 1 час назад, knife сказал: Тут только ты школьник я окончил школу 20 минут назад, Fabulous сказал: и че ты скидываешь слабый рандом ты даже не свой рек кинул а стаса на котором ямми докажи 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Хорошо, сам как? все норм
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:13 Опубликовано: Во вторник в 17:13 3 minutes ago, fast said: докажи че доказывать если даже по настройкам видно не оправдывайся слабый шкет
ocean Опубликовано: Во вторник в 23:43 Опубликовано: Во вторник в 23:43 12 часов назад, fast сказал: валеры эт не мой скрин
fast Опубликовано: В среду в 05:49 Опубликовано: В среду в 05:49 6 часов назад, ocean сказал: эт не мой скрин у меня нет лузов на этой карте кроме этого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас