youngxplangTGA Опубликовано: Во вторник в 17:19 Опубликовано: Во вторник в 17:19 Just now, fast said: ты рандом тебе форум анлекс и кадетка забанили мало чтоль было у меня 10 лвл фейсита пацан а у тебя че)
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:19 Опубликовано: Во вторник в 17:19 ахаха ден он еще и думает что это наши форумы
fast Опубликовано: Во вторник в 17:21 Опубликовано: Во вторник в 17:21 2 минуты назад, youngxplangTGA сказал: у меня 10 лвл фейсита пацан а у тебя че) заткнись рандом
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:22 Опубликовано: Во вторник в 17:22 Just now, fast said: заткнись рандом ты без 100 лвлв стима шкет
fast Опубликовано: Во вторник в 17:23 Опубликовано: Во вторник в 17:23 1 минуту назад, Fabulous сказал: ты без 100 лвлв стима шкет ты без всего
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:24 Опубликовано: Во вторник в 17:24 Just now, fast said: ты без всего например назови чего у меня нет
fast Опубликовано: Во вторник в 17:25 Опубликовано: Во вторник в 17:25 1 минуту назад, Fabulous сказал: например назови чего у меня нет компа
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:26 Опубликовано: Во вторник в 17:26 Just now, fast said: компа а как я тебе щас пишу нн без 1к фпс
fast Опубликовано: Во вторник в 17:26 Опубликовано: Во вторник в 17:26 Только что, Fabulous сказал: а как я тебе щас пишу нн без 1к фпс слабый он у тебя
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:27 Опубликовано: Во вторник в 17:27 (изменено) 1 minute ago, fast said: слабый он у тебя лучше твоего компа с 700 фпс на дуэлях Изменено Во вторник в 17:27 пользователем Fabulous
fast Опубликовано: Во вторник в 17:28 Опубликовано: Во вторник в 17:28 1 минуту назад, Fabulous сказал: лучше твоего компа с 700 фпс на дуэлях у меня не 700
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:29 Опубликовано: Во вторник в 17:29 Just now, fast said: у меня не 700 а еще меньше ну ок
fast Опубликовано: Во вторник в 17:29 Опубликовано: Во вторник в 17:29 Только что, Fabulous сказал: а еще меньше ну ок больше
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:31 Опубликовано: Во вторник в 17:31 1 minute ago, fast said: больше нет
fast Опубликовано: Во вторник в 17:32 Опубликовано: Во вторник в 17:32 1 минуту назад, Fabulous сказал: нет это не вопрос
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:34 Опубликовано: Во вторник в 17:34 1 minute ago, fast said: это не вопрос так ты наврал потому что я и сказал нет
youngxplangTGA Опубликовано: Во вторник в 17:34 Опубликовано: Во вторник в 17:34 4 minutes ago, fast said: больше слабый ты почему без 10 лвла
fast Опубликовано: Во вторник в 17:35 Опубликовано: Во вторник в 17:35 1 минуту назад, Fabulous сказал: так ты наврал потому что я и сказал нет не врал Только что, youngxplangTGA сказал: слабый ты почему без 10 лвла ты забыл в каком браузере форум или чего вышел на 15 минут
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:37 Опубликовано: Во вторник в 17:37 1 minute ago, fast said: не врал я тебе не верю ты говорил что без читов играешь на reatsu но чет тебя забанили рандома и не разбанили 2 minutes ago, fast said: ты забыл в каком браузере форум или чего вышел на 15 минут норм у него фантазия ден ему даж сандом не поможет уже
youngxplangTGA Опубликовано: Во вторник в 17:37 Опубликовано: Во вторник в 17:37 2 minutes ago, fast said: не врал ты забыл в каком браузере форум или чего вышел на 15 минут не злись телочка) ты всего то без 10 лвла фейсита) у тебя нет друзей)
fast Опубликовано: Во вторник в 17:41 Опубликовано: Во вторник в 17:41 3 минуты назад, Fabulous сказал: я тебе не верю ты говорил что без читов играешь на reatsu но чет тебя забанили рандома и не разбанили норм у него фантазия ден ему даж сандом не поможет уже я и не подавал жалобу на модера
youngxplangTGA Опубликовано: Во вторник в 17:41 Опубликовано: Во вторник в 17:41 3 minutes ago, Fabulous said: я тебе не верю норм у него фантазия ден хах да забей мы ща с тауки в дс рофлим над ним
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:41 Опубликовано: Во вторник в 17:41 Just now, fast said: я и не подавал жалобу на модера за тебя ее подали и не разбанили
fast Опубликовано: Во вторник в 17:42 Опубликовано: Во вторник в 17:42 3 минуты назад, youngxplangTGA сказал: не злись телочка) ты всего то без 10 лвла фейсита) у тебя нет друзей) у тебя Только что, Fabulous сказал: за тебя ее подали и не разбанили там рофл жалоба такое даже не смотрят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас