Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:45 Опубликовано: Во вторник в 17:45 2 minutes ago, fast said: у тебя там рофл жалоба такое даже не смотрят в чем рофл жалоба
fast Опубликовано: Во вторник в 17:48 Опубликовано: Во вторник в 17:48 3 минуты назад, Fabulous сказал: в чем рофл жалоба глаза протри
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:48 Опубликовано: Во вторник в 17:48 Just now, fast said: глаза протри протер рофложалобы не вижу ток чит очевидный
fast Опубликовано: Во вторник в 17:52 Опубликовано: Во вторник в 17:52 3 минуты назад, Fabulous сказал: протер рофложалобы не вижу ток чит очевидный 100%
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 17:54 Опубликовано: Во вторник в 17:54 (изменено) 8 minutes ago, fast said: 100% 200 1 hour ago, knife said: silentfxxlings https://forum.vimeworld.com/profile/260314-silentfxxlings/ lossento Не забанил kamikadze_766 за палевный чит, даже на таком маленьком фрагменте ролика видно ямми https://forum.vimeworld.com/topic/1356540-киллка-быстрая-жалоба/#comment-7136361 https://yapx.ru/album/YeRXQ 06.02.2025 / 09.02.2025 форум —- 0:01 - удар который он наносит находясь в полете; 0:03 - аналогичный момент с читом, это даже видно по анимации меча; 0:05 - удар, который он наносит в тот момент, когда находится выше по рельефу. 0:07 - дабл-хит за счет чита; добавь еще его опру с киллкой на полкарты https://www.youtube.com/watch?v=2uxnS10EAc4&ab_channel=котик только рек скачай и залей на любую другую платформу кроме ютуба @knife Изменено Во вторник в 18:01 пользователем Fabulous
fast Опубликовано: Во вторник в 17:58 Опубликовано: Во вторник в 17:58 3 минуты назад, Fabulous сказал: 200 добавь еще его опру с киллкой на полкарты ааа ну раз киллка то бан а то рандер не смотрит рек который модер прикрепляет
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 18:00 Опубликовано: Во вторник в 18:00 1 minute ago, fast said: ааа ну раз киллка то бан а то рандер не смотрит рек который модер прикрепляет ты мне гонса напоминаешь который так же киллауру оправдывал я думал ты хоть позориться не будешь играя с такой киллкой
youngxplangTGA Опубликовано: Во вторник в 18:00 Опубликовано: Во вторник в 18:00 2 minutes ago, fast said: ааа ну раз киллка то бан а то рандер не смотрит рек который модер прикрепляет рандер на тебя даже внимание не обращает потому что нет 100 лвла стим и 10 лвла на фейсите
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 18:03 Опубликовано: Во вторник в 18:03 1 minute ago, youngxplangTGA said: рандер на тебя даже внимание не обращает потому что нет 100 лвла стим и 10 лвла на фейсите я думаю он и в кс никого не может убить и чит покупает даже туда
youngxplangTGA Опубликовано: Во вторник в 18:04 Опубликовано: Во вторник в 18:04 Just now, Fabulous said: я думаю он и в кс никого не может убить и чит покупает даже туда мне ретлегенд говорил что у него голд нова на дасте за 1500 часов хахахаха
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 18:05 Опубликовано: Во вторник в 18:05 Just now, youngxplangTGA said: мне ретлегенд говорил что у него голд нова на дасте за 1500 часов хахахаха @fast позорник
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 18:12 Опубликовано: Во вторник в 18:12 1 час назад, youngxplangTGA сказал: ахахаха винокуров как обычно позорится забыл как мы его с коляном унижали слабого Привет муха братан помнишь ты мне видос в тг пару дней назад скинул?
fast Опубликовано: Во вторник в 18:22 Опубликовано: Во вторник в 18:22 21 минуту назад, Fabulous сказал: ты мне гонса напоминаешь который так же киллауру оправдывал я думал ты хоть позориться не будешь играя с такой киллкой у меня нет ямми че за киллаура 19 минут назад, Fabulous сказал: я думаю он и в кс никого не может убить и чит покупает даже туда я не играю мм, только премьер и паблики хвх 17 минут назад, youngxplangTGA сказал: @fast терпила) я не онлайн был
Fabulous Опубликовано: Во вторник в 18:34 Опубликовано: Во вторник в 18:34 1 hour ago, silentfxxlings said: Спорные моменты основаны на том, что на реке автора имеется хит с задержкой (0:05) + на опре все в целом нормально (даже на 0:05 хит вполне реальный без чита). то есть ты считаешь вот эти удары с опры нормальными, как я понимаю? на 0:02 так вообще у твоего друга начинают партиклы появляться с зажатым блокхитом в целом если посмотреть видео на маленькой скорости можно увидеть побольше таких моментов, но я выбрал лишь самые палевные, которые попались мне глаза при просмотре видео Опру твоего друга я скачал для Рандера, поэтому можешь не пытаться ее удалить со своего сообщения
Alore Опубликовано: Во вторник в 18:41 Опубликовано: Во вторник в 18:41 1 час назад, Airis сказал: ем клубнику всем прив Привет ты мне скин обещала
fast Опубликовано: Во вторник в 18:53 Опубликовано: Во вторник в 18:53 18 минут назад, Fabulous сказал: которые попались мне глаза 19 минут назад, Fabulous сказал: Опру твоего друга я скачал для Рандера, поэтому можешь не пытаться ее удалить со своего сообщения ее никто и не собирался удалять успокойся ребенок
fast Опубликовано: Во вторник в 20:33 Опубликовано: Во вторник в 20:33 @lilithрассуди кто прав считаю автор не прав + без компа и инета
lilith Опубликовано: Во вторник в 20:35 Опубликовано: Во вторник в 20:35 3 часа назад, Fabulous сказал: ахахаха на famous сразу 2 чела которых ты за друзей считаешь тоже не играли? на одном аккаунте не могут сразу 2 человека играть
fast Опубликовано: Во вторник в 20:37 Опубликовано: Во вторник в 20:37 согласен и там стоит 2фа а двушку я давал только 1 человеку
lilith Опубликовано: Во вторник в 20:44 Опубликовано: Во вторник в 20:44 11 минут назад, fast сказал: считаю автор не прав + без компа и инета согласна с тобой
fast Опубликовано: В четверг в 08:04 Опубликовано: В четверг в 08:04 18.02.2025 в 20:45, bloodbarf сказал: там киллаура https://forum.vimeworld.com/topic/1346371--/#comment-7084542
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 08:27 Опубликовано: В четверг в 08:27 22 минуты назад, fast сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1346371--/#comment-7084542 Это моя ошибка, спорить не буду
fast Опубликовано: В четверг в 08:47 Опубликовано: В четверг в 08:47 19 минут назад, bloodbarf сказал: Это моя ошибка, спорить не буду у тебя 80% ошибок что на модерке что щас
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас