Rastaqb Опубликовано: Во вторник в 21:12 Опубликовано: Во вторник в 21:12 1 - Arterial 2 - Rastaqb 3 - 19.02.2025 4 - https://imgur.com/a/tYR62aT 5 - Бан не за что. 6 - Не играл в дуэли очень давно, вся история вайм топа у всех на виду.
Wyllias Опубликовано: Во вторник в 21:14 Опубликовано: Во вторник в 21:14 У вас был бан за читы на сервере дуэлей
Rastaqb Опубликовано: Во вторник в 21:14 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:14 Какой бан? Вы что несете Где форумник на читы? За мной следил он летал? Где доказательства? Как за читы могут банить на 14 часов?
Rastaqb Опубликовано: Во вторник в 21:15 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:15 Ясно же написано в бане, буст на duel. Посмотрите игры когда я играл дуэль, и поймите что в ваших словах нет не капли смысла А при чем тут мой старый бан?
Wyllias Опубликовано: Во вторник в 21:16 Опубликовано: Во вторник в 21:16 Если вас банят за читы, после чего подают жалобу на буст, вы получаете обнуление статистики
Rastaqb Опубликовано: Во вторник в 21:17 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:17 Кто подал жалобу на буст? Где форумник? Почему забанили только сейчас? И почему я снимаю бан за деньги, и сне снова прилетает бан. Ну окей, обнуляйте, новый бан тут при чем? Месяц прошел, ты мне пишешь за жалобу месячной давности, и приводишь аргументы не связанные с новым баном
reasonn Опубликовано: Во вторник в 22:10 Опубликовано: Во вторник в 22:10 (изменено) все верно здесь я даже не понимаю причину твоего нытья Изменено Во вторник в 22:13 пользователем reasonn
fast Опубликовано: Во вторник в 22:13 Опубликовано: Во вторник в 22:13 55 минут назад, Rastaqb сказал: Кто подал жалобу на буст? Где форумник? Почему забанили только сейчас? И почему я снимаю бан за деньги, и сне снова прилетает бан. Ну окей, обнуляйте, новый бан тут при чем? Месяц прошел, ты мне пишешь за жалобу месячной давности, и приводишь аргументы не связанные с новым баном открой поиск на форуме введи свой говноник с сервера и там будет жалоба
Rastaqb Опубликовано: вчера в 09:20 Автор Опубликовано: вчера в 09:20 Ну типа, ты сам не можешь зайти и посмотреть что бан был месяц назад, и меня сейчас забанили еще раз? Ты что, дурак там совсем?) И чего, где все модеры то, вопрос решать будем?
Arterial Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Вот жалоба по которой получил бан и обнуление статистики на дуэлях. Вот последняя жалоба на модератора, которая была закрыта не в пользу игрока. Вот пункт в правилах по бустам, который даёт ответ на вопрос, почему был выдан бан.
Jop4 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Arterial сказал: Вот жалоба по которой получил бан и обнуление статистики на дуэлях. Вот последняя жалоба на модератора, которая была закрыта не в пользу игрока. Вот пункт в правилах по бустам, который даёт ответ на вопрос, почему был выдан бан. Ай молодец !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас