Перейти к публикации

На модератора.

Рекомендованные сообщения

Наша главная обязанность - следить за чатом.

Я сообщал баги Легиону,но он все еще не справлены...

Увы, но это не так. Ваша главная обязанность - помогать игрокам, но игроки жалуются на столь "офигенную" помощь им.

Увы, но это не так. Ваша главная обязанность - помогать игрокам, но игроки жалуются на столь "офигенную" помощь им.

Не знаешь наши обязанности - молчи.

Покажи баг мне прямо сейчас на сервере

Ты сам знаешь, что именно в данный момент у меня нет пк.

Легион твой, даже баги исправить не может.

1. Он не мой.

2. Если баги исправляют не в первую же секунду — это не значит, что он не может. Каждый баг нужно исправить так, чтобы не сделать всё ещё хуже. Это явно не так поосто.

К тому же ты уж, наверное, сам-то точно не знаешь, как они исправляются и сколько сил нужно к этому приложить.

1. Он не мой.

2. Если баги исправляют не в первую же секунду — это не значит, что он не может. Каждый баг нужно исправить так, чтобы не сделать всё ещё хуже. Это явно не так поосто.

К тому же ты уж, наверное, сам-то точно не знаешь, как они исправляются и сколько сил нужно к этому приложить.

Ну да, сейчас бы спавны исправлять больше 2-х недель.

Их набирают не ради чата, а для помощи игрокам. Хелпер, корень ХЕЛП. Хелп с англ - помогать. Все? "Цива багнутая" - да ладно, правда? А что не багнутое? Везде есть баги, которые со временем фиксятся, да? 

И если бы кто-то рассказывал эти баги, а не использовал, то было-бы гораздо быстрее их исправлять.

Если бы из вашей команды кто-нибудь умел их исправлять...

Ну да, сейчас бы спавны исправлять больше 2-х недель.

Спавн не исправили — какая трагедия. Кроме подобных мелочей есть и другие более важные дела.

К тому же исправили, ведь, чего ты теперь-то бесишься?

Первостепенная обязанность хелперов - слежка за соблюдением правил чата. Помощь игрокам - это второстепенная обязанность.

Наша главная обязанность - следить за чатом.

Как написано в обязанностях Хелпера:

В обязанности Хелпера входит слежение за чатом на сервере и мут за нарушения.

Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д.

Тут не написано, какая у хелперов первостепенная задача.

Ну, начнем с того, что плагин был переписан фактически с нуля .-. 

ed8c42f092339790bf3eb75e31464aca.png

И хелперы никогда не станут администрацией цивы, ибо они ее просто сломают своим неумением общаться с людьми) Эти хелперы ведут себя "как быдло" в конфе хелперов

Явно не тебе решать кем они станут, а кем нет. Вы пришли на проект и возомнили себя полноправными администраторами, хотя если говорить о должности, то вы не выше любого модератора. Вк не относится к проекту, я, как и многие другие члены персонала, можем делать там что захотим. И не надо судить человека по общению. Он может быть как человек, извиняюсь за выражение, говно, а модератором или хелпером отменным.

Если ты такой умный, то иди и помогай им. Изменено пользователем Nemko

Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д.

Не, ну типо, мы за то, что не следим за чатом можем получить выговор, а за то, что не отвечаем на вопросы, мы его не получим. Приоритеты ясны как небо в этот прекрасный и солнечный день.

Я знаю, но раз они такие умные то пусть идут баги фиксят, а не выпендрежкой занимаются, думают плагин написали и теперь короли

Они для вас же стараются, а вы показываете свою гордость и чсв.

Относительно так и есть — они короли, но на этих «королях» висит своя ответственность за сервер и они пашут, как могут.

Они для вас же стараются, а вы показываете свою гордость и чсв.

Относительно так и есть — они короли, но на этих «королях» висит своя ответственность за сервер и они пашут, как могут.

ПАШУТ, ААХХПАХПХПХХАХППХХППХХПХПХХППХХАХАХПХХППХПХХППХХПХАХАХХПХАХПХПХАХПХПХХАХПХПХХПХАПХХАХПХПХАХХППХХПХПХПХХАНЗАХПХАЕХЕХЗНПЩПХЩАХЗП

ПАШУТ, ААХХПАХПХПХХАХППХХППХХПХПХХППХХАХАХПХХППХПХХППХХПХАХАХХПХАХПХПХАХПХПХХАХПХПХХПХАПХХАХПХПХАХХППХХПХПХПХХАНЗАХПХАЕХЕХЗНПЩПХЩАХЗП

Мм.. Сейчас ты показал свою «адекватность».

Хорошо. Может не пашут. Сильно громко сказано. Но они Циве уделяют достаточно много времени, что я могла заметить, общаясь, какое-то время, с Легионом.

Их набирают не ради чата, а для помощи игрокам. Хелпер, корень ХЕЛП. Хелп с англ - помогать. Все? "Цива багнутая" - да ладно, правда? А что не багнутое? Везде есть баги, которые со временем фиксятся, да? 

И если бы кто-то рассказывал эти баги, а не использовал, то было-бы гораздо быстрее их исправлять.

Модераторы/Хелперы/Игроки. Администрация CivCraft и Wanderer.

1                                            0

Изменено пользователем _FYNTIK41_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...