AkaneKurokawa Опубликовано: В среду в 12:32 Опубликовано: В среду в 12:32 (изменено) silentfxxlings https://forum.vimeworld.com/profile/260314-silentfxxlings/ AkaneKurokawa Замутил форум https://forum.vimeworld.com/profile/296151-willdieyoung/ некорректно https://forum.vimeworld.com/topic/1361975-winter/ https://imgur.com/a/gJ0iBf1 19.02.2025 Изменено В среду в 12:35 пользователем AkaneKurokawa willdieyoung 1
Helspen Опубликовано: В среду в 12:33 Опубликовано: В среду в 12:33 Верно fast, kyoshiu, akyomi и 2 других 4 1
AkaneKurokawa Опубликовано: В среду в 12:34 Автор Опубликовано: В среду в 12:34 59 минут назад, Helspen сказал: Верно тоесть любая цитата с оскорблением другого игрока это теперь мут?
Alore Опубликовано: В среду в 12:36 Опубликовано: В среду в 12:36 2 минуты назад, AkaneKurokawa сказал: тоесть любая цитата с оскорблением другого игрока это теперь мут? Не за цитату замутили
AkaneKurokawa Опубликовано: В среду в 12:37 Автор Опубликовано: В среду в 12:37 59 минут назад, Alore сказал: Не за цитату замутили За вес? А где оскорбление??? он назвал вес человека не вижу оскорблений
Alore Опубликовано: В среду в 12:41 Опубликовано: В среду в 12:41 3 минуты назад, AkaneKurokawa сказал: За вес? Да
AkaneKurokawa Опубликовано: В среду в 12:41 Автор Опубликовано: В среду в 12:41 59 минут назад, Alore сказал: Да а где прописано что теперь за вес мутят хаха
Alore Опубликовано: В среду в 12:43 Опубликовано: В среду в 12:43 Только что, AkaneKurokawa сказал: а где прописано что теперь за вес мутят хаха В открытом доступе этого не написано, но если ничего не меняли, то это все еще остается оскорблением. В 20-24 годах за это спокойно мутили, и это считалось верно. Не думаю, что сейчас считается иначе Tash1gi 1
AkaneKurokawa Опубликовано: В среду в 12:43 Автор Опубликовано: В среду в 12:43 59 минут назад, Alore сказал: В открытом доступе этого не написано, но если ничего не меняли, то это все еще остается оскорблением. В 20-24 годах за это спокойно мутили, и это считалось верно. Не думаю, что сейчас считается иначе никогда не мутили ну окей тоесть если я скажу что ты весишь 50кг это мут АЗФЫАПЗАВРЗВЫ вес это качество человека если чо
Alore Опубликовано: В среду в 12:45 Опубликовано: В среду в 12:45 1 минуту назад, AkaneKurokawa сказал: никогда не мутили ну окей Я когда был хелпером и в дальнейшем модератором, ранее очень много раз за это мутил, и на тот момент лично уточнял это у окси, и она говорила, что я прав
AkaneKurokawa Опубликовано: В среду в 12:46 Автор Опубликовано: В среду в 12:46 59 минут назад, Alore сказал: Я когда был хелпером и в дальнейшем модератором, ранее очень много раз за это мутил, и на тот момент лично уточнял это у окси, и она говорила, что я прав правила форума и правила сервера отличаются
unmei Опубликовано: В среду в 12:47 Опубликовано: В среду в 12:47 Только что, AkaneKurokawa сказал: правила форума и правила сервера отличаются оскорбление - это оскорбление и неважно, где написано silentfxxlings 1
AkaneKurokawa Опубликовано: В среду в 12:47 Автор Опубликовано: В среду в 12:47 59 минут назад, unmei сказал: оскорбление - это оскорбление и неважно, где написано ого качество людей в обществе это теперь оскорбление ничего себе
Alore Опубликовано: В среду в 12:47 Опубликовано: В среду в 12:47 2 минуты назад, AkaneKurokawa сказал: тоесть если я скажу что ты весишь 50кг это мут АЗФЫАПЗАВРЗВЫ Нет, тут есть допустимый вес, который не считается оскорбительным. Я уже точно не помню, сколько, но если память мне не изменяет, то 80+-, а дальнейший вес уже считается оскорбительным, когда это пишут в сторону игрока
AkaneKurokawa Опубликовано: В среду в 12:48 Автор Опубликовано: В среду в 12:48 1 час назад, Alore сказал: Нет, тут есть допустимый вес, который не считается оскорбительным. Я уже точно не помню, сколько, но если память мне не изменяет, то 80+-, а дальнейший вес уже считается оскорбительным, когда это пишут в сторону игрока как же это тупо ну окей
Airis Опубликовано: В среду в 13:02 Опубликовано: В среду в 13:02 (изменено) Все верно. Писать «100 кг» это как написать «жирный / толстый» чего является оскорблением. Изменено В среду в 13:02 пользователем Airis
fast Опубликовано: В среду в 13:51 Опубликовано: В среду в 13:51 48 минут назад, Airis сказал: чего является
fast Опубликовано: В четверг в 08:01 Опубликовано: В четверг в 08:01 1 час назад, bloodbarf сказал: неверно ааа ну раз так написал ЛуНаСт то неверно по теме все верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас