Boomboom Опубликовано: В среду в 18:09 Опубликовано: В среду в 18:09 (изменено) Margela BOOMBOOM7777 19.02.2025 https://youtu.be/U2zlKORmlHw Изменено В среду в 18:40 пользователем Boomboom Hydra 1
bique Опубликовано: В среду в 18:10 Опубликовано: В среду в 18:10 оууу ну тут гг думаю откат-деф не поможет
Margela Опубликовано: В среду в 18:41 Опубликовано: В среду в 18:41 (изменено) Изменено В среду в 18:57 пользователем Margela del
Margela Опубликовано: В среду в 18:48 Опубликовано: В среду в 18:48 2 минуты назад, omgscam сказал: на своем же реке чит АХАХААХх АХАХА ))))
Airis Опубликовано: В среду в 18:57 Опубликовано: В среду в 18:57 На своем же откате присутствует чит
Hydra Опубликовано: В среду в 19:10 Опубликовано: В среду в 19:10 27 минут назад, Alore сказал: Скачать успел?
Astiy Опубликовано: В среду в 20:23 Опубликовано: В среду в 20:23 в чем суть жб? что бомболейла не аимится и просто нажимает w? ну, по любому ЧИТЫ!!!! у типа на вайме пинг 50, а челик лагает как при 100+, бред сразу можно понять, либо у человека пакеты теряются, либо челик сидит на вайфае, ну весело играть так и рекать все! 1 час назад, Hydra сказал: Скачать успел? там прошел хит с задержкой :/
Boomboom Опубликовано: В среду в 20:32 Автор Опубликовано: В среду в 20:32 7 минут назад, Astiy сказал: в чем суть жб? что бомболейла не аимится и просто нажимает w? ну, по любому ЧИТЫ!!!! у типа на вайме пинг 50, а челик лагает как при 100+, бред сразу можно понять, либо у человека пакеты теряются, либо челик сидит на вайфае, ну весело играть так и рекать все! там прошел хит с задержкой :/ кд чд тостяк? 0_о
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 21:31 Опубликовано: В четверг в 21:31 35 минут назад, saxue сказал: Нет читов На откате чит он его удалил ало
Margela Опубликовано: В четверг в 21:33 Опубликовано: В четверг в 21:33 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: На откате чит он его удалил ало авхыыва
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 21:52 Опубликовано: В четверг в 21:52 14 минут назад, Margela сказал: авхыыва Вас внатуре же всех перебанили насколько слабо нужно играть и софт юзать чтоб боссов лутать спустя 2 недели вайпа когда уже никто не играет
Margela Опубликовано: В четверг в 22:28 Опубликовано: В четверг в 22:28 35 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Вас внатуре же всех перебанили насколько слабо нужно играть и софт юзать чтоб боссов лутать спустя 2 недели вайпа когда уже никто не играет ок ))
Margela Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад закройте уже как недостаточно, тут рил ток 1 хит странный и то это обычный хит для типа, который играет бв
Airis Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 42 minutes ago, Margela said: который играет бв Ничего не значит
Margela Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Airis сказал: Ничего не значит наоборот как раз таки 1 минуту назад, Airis сказал: Ничего не значит я тебе могу сказать так, что в бв есть типы у которых хиты лучше моих и дальше моих раза в 2 и это не читы, а прост хороший пинг, всем итак понятно что на вайме странный хит рег, может зарегнуть, что не должно, и не зарегнуть в 1-2 блоках
Alore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 15 часов назад, Margela сказал: я тебе могу сказать так, что в бв есть типы у которых хиты лучше моих и дальше моих раза в 2 Куда еще дальше?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас